Monogatari Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Сегодня я играл на ваймворлде, закрыл, посмотрел шерлока, пытаюсь зайти в лаунчер и ничего. Просто ничего. Захожу в д испетчер задач, вижу vimeworld в фоновых процессах ,оно как бы есть, но не отображается. Я переустанавливал джаву, вайм, удалил антивирус даже, не помогает. Что за бред?
Monogatari Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Ля, уже 2 дня не могу поиграть, жду пока ответят. Найс.
mu66 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Жди. Закрытие темы не зависит от кол-ва твоих сообщений.
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 СИДИМ, ПЕРДИМПопробуй скачать последнюю и подходящую версию Java. Обнови начисто Windows программой Media Creation Tool. Попробуй написать в группу вайма
Monogatari Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Джава? Не помогает. А этой медиа фигни не нашёл. В группу писал, ещё вчера. Отвечали. Но пока что всё в пустую.
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Джава? Не помогает. А этой медиа фигни не нашёл. В группу писал, ещё вчера. Отвечали. Но пока что всё в пустую.По ссылке тяжело нажать?
mr_box Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 По ссылке тяжело нажать?Вот твоя ссылка (что по ней открывает):
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Вот твоя ссылка (что по ней открывает): Так и должно бытьДжава? Не помогает. А этой медиа фигни не нашёл. В группу писал, ещё вчера. Отвечали. Но пока что всё в пустую.Если программа не работает, то попробуй найти установочник с флешки или другого носителя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас