Перейти к публикации

My_Own / Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может ты просто слепой?

Может ты просто с дефективными руками?

Мм, там удары проходили странно(на пинг не похоже)

Там читы.

Я дрался с ним. Нормально он играет.

Опубликовано:

Зачем ему при игре со мной их выключать? Я модер что ли?

Тут все логично ,многие знают что ты был модером ,и есть на форуме. (был бы большой риск играть с тобой/против тебя с читами)

Опубликовано: (изменено)

Опять люди, ничего не понимающие в софтах, лезут защищать модератора.

Изменено пользователем Legendre_

Может потому что ты с ним дрался не в рейтинговой дуели, не? Там даже наш любимый мурзик был не против читы подрубить

Изменено пользователем _Peshka_

Нет там читов.

Внимательно пересмотри все 3 видео из жалобы легендари.

Там четко понятно, что игрок играет с софтами (он каким-то мистическим образом может бить с первого удара за 3-5 блоков, без какого-либо "комбо")

А то, что он при тебе играл нормально, не значит, что он честный. Какой дурак станет читерить перед тем, кто может кинуть жалобу?

Изменено пользователем _CheRtEnOk_
Опубликовано:

Приветули, я защищаю этого человека не потому что она в моей гильдии... На игроков ги мне как-то всё равно(не всех).

Хотелось бы посмотреть на тебя в первый час модерирования... Будешь наверно похожим на медведя на роликах.

как бы если ты не готов ответственно стоять на должности, и не допускать ошибок, типо зачем вообще подавать? типо фортанет или нет.

Опубликовано:

И как бы по мутам можно их выписать на листок, и перед собой держать.

p.s. радаз хорошо друзей выгораживаешь,завидую.

Опубликовано:

и насчёт этого, у тебя есть форумник,ты тогда спокойно мог бы на него жб подать.

Там нет читов. На видео их нет. Ни на одном. Если у игрока и были читы, то ты их не заснял.

Знаем что такое пинг?

Знаем что каждый клиент хранит свое состояние игры?

А теперь объединяем оба явления и получаем различие в состояниях у обоих клиентах.

А теперь как работает увеличенная дистанция с этим: игрок движется на вас, он уже нажал кнопку "вперед", но пакеты от него только отправились на сервер, через ~десятую секунды сервер узнает, что игрок двигается вперед и отправляет уже пакет об этом всем остальным игрокам, проходит еще десятая доля секунды, пакет доходит да тебя, ты видишь, что игрок начал движение. Но это было ~2 десятых секунды назад, он уже успел пройти еще, т.е. для него дистанция до тебя уже меньше, чем видишь ты, и он, возможно, уже может тебя с нее ударить. А теперь про десятую секунду - это среднее значение у меня, а вообще оно может быть и больше (до пары секунд) и меньше и даже отличаться для входящего и исходящего трафика.

Изменено пользователем mr_box

Там нет читов. На видео их нет. Ни на одном. Если у игрока и были читы, то ты их не заснял. Вы как стадо, все повторяете одно и то же.

Знаем что такое пинг?

А теперь объединяем оба явления и получаем различие в состояниях у обоих клиентах.

А теперь как работает увеличенная дистанция с этим: игрок движется на вас, он уже нажал кнопку "вперед", но пакеты от него только отправились на сервер, через ~десятую секунды сервер узнает, что игрок двигается вперед и отправляет уже пакет об этом всем остальным игрокам, проходит еще десятая доля секунды, пакет доходит да тебя, ты видишь, что игрок начал движение. Но это было ~2 десятых секунды назад, он уже успел пройти еще, т.е. для него дистанция до тебя уже меньше, чем видишь ты, и он, возможно, уже может тебя с нее ударить. А теперь про десятую секунду - это среднее значение у меня, а вообще оно может быть и больше (до пары секунд) и меньше и даже отличаться для входящего и исходящего трафика.

Спасибо за то, что написал так много текста. Кхм.. точнее бреда. Человек играет с ричами, любой нормальный модератор, как Метеорик/Вайт/Кипа/Бекспейс увидят тут софты. Да только ты один из 10 человек бьешь дальше, чем они с первого удара. Хватит защищать себя модератора.

Опубликовано:

Там нет читов. На видео их нет. Ни на одном. Если у игрока и были читы, то ты их не заснял.

Знаем что такое пинг?

Ну тогда спокойно ставим софты и читы, а если кинут жалобу, будем сваливать на пинг. Топ идея.

Опубликовано:

Спасибо за то, что написал так много текста. Кхм.. точнее бреда. Человек играет с ричами, Любой нормальный модератор, как Метеорик/Вайт/Кипа/Бекспейс увидят тут читы. Да только ты один из 10 человек бьешь дальше, чем они с первого удара.

Бреда? Ну я же не знаю как работают мультиплеер игры, это же я маленький школьник, что 24/7 играет майнкрафт и бомбит от каждой слитой игры, называет оппонентов читерами лишь по той причине, что они сильнее его.

Любой нормальный модератор не увидет тут читов, т.к. чуть (гораздо) лучше тебя разбирается в игре. 

Опубликовано:

Ну тогда спокойно ставим софты и читы, а если кинут жалобу, будем сваливать на пинг. Топ идея.

Эмм. Ребят, я кажется не понимаю что-то. Как, по-вашему, должно работать правосудие?

У нас проблема: виноват ли человек. Вы предоставляете то, что не может ОДНОЗНАЧНО сказать о его виновности (я только что описал случай, когда возможно то, что присутствует на видео). Мое предположение значительно вероятнее, чем ваше, с читами: мое описание соответствует поведению любой мультиплеер игры (+- экстраполяция/интерполяция), - это более обыденное явление. Ваше заявление требует соответствующих доказательств.

Эмм. Ребят, я кажется не понимаю что-то. Как, по-вашему, должно работать правосудие?

У нас проблема: виноват ли человек. Вы предоставляете то, что не может ОДНОЗНАЧНО сказать о его виновности (я только что описал случай, когда возможно то, что присутствует на видео). Мое предположение значительно вероятнее, чем ваше, с читами: мое описание соответствует поведению любой мультиплеер игры (+- экстраполяция/интерполяция), - это более обыденное явление. Ваше заявление требует соответствующих доказательств.

Если ты не понимаешь, как работают читы/софты в игре про кубики, то не надо сюда писать что-то про взаимодействие пакетов сервера и второго лица. 

Каждый софтер может про это писать и не получать бан, тот же Эндер или Кликер. 

Привет челик, который вечно пытается отмазать читеров. Получается у тебя, к сожалению, не оч :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/180431-hax/

https://forum.vimeworld.ru/topic/180106-hax/

https://forum.vimeworld.ru/topic/187808-38-блока-дефолт/

Опубликовано:

Если ты не понимаешь, как работают читы/софты в игре про кубики, то не надо сюда писать что-то про взаимодействие пакетов сервера и второго лица. 

Каждый софтер может про это писать и не получать бан, тот же Эндер или Кликер. 

Я писал читы, что ты мне расказывать будешь, пенёк.

Привет челик, который вечно пытается отмазать читеров. Получается у тебя, к сожалению, не оч :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/180431-hax/

https://forum.vimeworld.ru/topic/180106-hax/

https://forum.vimeworld.ru/topic/187808-38-блока-дефолт/

А тебе, недалекий человек, я отвечу, что я не отмазываю читеров. Я привожу аргументы (но ты их не читаешь: читать - для дураков) в их защиту (и не только в их). Просто так сложилось, что именно по отношению к этим случаям (обвинения в читах), вы, люди недалекого ума, ведете себя как стадо.

А тебе, недалекий человек, я отвечу, что я не отмазываю читеров. Я привожу аргументы (но ты их не читаешь: читать - для дураков) в их защиту (и не только в их). Просто так сложилось, что именно по отношению к этим случаям (обвинения в читах), вы, люди недалекого ума, ведете себя как стадо.

Ты вечно оказываешься неправым, этот случай не будет исключением. Удачи. Нет смысла читать твои фантазии

Опубликовано:

Я очень рад тому, что ты пишешь читы для кубической игры. Но не нужно же сюда писать про твой Огромный опыт в кодинге.

Ты вечно оказываешься неправым, этот случай не будет исключением. Удачи.

Давай, кидай мне слова, которые оказались неверны. Вперед. Цитатку. И пруф.

Я очень рад тому, что ты пишешь читы для кубической игры. Но не нужно же сюда писать про твой Огромный опыт в кодинге.

Я их не пишу, я их писал. Просто это контраргумент к твоему заявлению о том, что я не разбираюсь.

Тебе нужно почитать книжечку по логике и аргументации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...