Kenny_ Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Все знают такой проект даже не проект а фирму Minekraft. Ребят чтоб админы сделали такую штуку чтобы перед ником стоял название клана пример Kenny_(KingsOfVime): Привет. Ну вот и чтобы создать клан надо сделать отдел кланы и вот и там будет название самых успешных кланов. Но чтобы создать клан надо подать заявку кто будет в клане как он будет называть и т.д. А смысл в кланах чтобы было соперничество допустим есть Клан(VimeWorld) А есть клан (KingsOfVime) и они соперничают по количеству убийств в игре. И кланы будут в топе. ВНИМАНИЕ!!! Кто будет писать плохие комментарии прошу оставить мнение при себе. Ну а если Администрация за большое спасибо!А если нет то так судьба решила нет так нет :( Но все равно спасибо за внимание). Изменено 29 июня 2015 пользователем Kenny_ _Elex_ 1
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Фирма Minekraft, заебца Gendalf и Kenny_ 2
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Навирно нада 228 раз оставить свое мнение при себе. И так будет дилать каждый, кто пасетит иту тиму.
EvgexaShepeel Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Против, да не фирма minekraft, а mail.ru тобишь они майн купили Rsboe 1
DGrayGhoul Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Сударь, даже мне вас понять трудновато, хотя большую часть прочитанного я понял.. чтобы перед ником стоял название клана пример Kenny_(KingsOfVime): Привет. Мой вариант оформления этой темы: Думаю это сообщение расскажет вам о кланах больше, чем сообщение автора темы. Осторожно! Текст может содержать множество орфографичных и пунктуационных ошибок- любителям словаря русского языка лучше закрыть глаза. Вообще, создание кланов- дело хорошее (конечно, когда дело заходит не только до ганка/раша на анигилейшн) и поощряется многими проектами майна. Если уж и вводить систему кланов, то только всё обдумав: следует создать систему поощрений для топовых и обычных кланов, создать форму подачи заявок на создание клана, которые будут одобрятся администрацией, и, возможно, поставить некоторые плагины/моды для упрощения игры в клане. Собственно, что предлагаю я: 1. Поставить моды/плагины для нормальной работы кланов. Как вариант- SimpleClans (http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/simpleclans/). Для чего это нужно?- чтобы игроки знали, кто в каком клане состоит/ для введения кланового чата (может быть не эффективным, т.к. существует TS и прочие виды связи, но всё же..)/ плагит имеет систему "оценивания" кланов- кдр, соотношения убийств и смертей, но она, на мой взгляд, является не эффективной, т.к. "могущество" клана и отдельных игроков в ней измеряется только пвп-аспектом (собственно, можно либо набить кдр на "друзьях" или потратить его в случае убийства на месте респавна афк-игрока). 2. Создать систему поощрений для кланов. Как вариант- "дарить" кланам большой приват (допустим 500к блоков) для строительства и улучшения клан. базы, который может увеличиваться за счёт "продвижения" клана по ступеням топовости, или покупается за определённое количество ресурсов (допкстим 64 изумруда). Приват "покупается" у представителя администрации (права модератора и выше..). 3. Создание клановых мероприятий (ивентов). Клановые ивенты проводятся администрацией для определения лучшего клана. Как вариант- массовое пвп на клановой арене, или осада клан. базы противника. Проигравший клан может/должен выплатить победиелю своеобразную контрибуцию, размер которой может определятся администрацией в зависимости от "мощности" клана, или количества состоящих в нём человек. 4. Создание формы подачи заявок на подтверждение клана. Игроки, которые хотят создать клан должны создать тему на форуме, в которой они: рассказывают о своём клане, проводят набор игроков в клан, показывают "продвижение" своего клана- выкладывают видео победы над другими кланами в клан. сражениях, или выкладывают скрины своей процветающей клан. базы. Как вариант, форма заявки клана на подтверждения должна иметь след. пункты: название клана, ники создателей клана (руководителей), краткий рассказ о клане и о планах на будущее (зачем вы хотите создать клан и т.д.), форма подачи заявок для вступления в клан, возможно создание клановых профессий. Думаю, создание кланов разнообразит жизнь игроков на сервере и привлечёт новых задротов игроков на проект. P.S. Мне лень писать все аспекты игры в клане (что по размеру напечтанного текста и не скажешь) в "не своей" теме- написал только часть пунктов по организации клановой системы. Изменено 30 июня 2015 пользователем DGrayGhoul
StrongSpirit Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Это анигилейшен - миниигра, а ты предлагаешь мод на сервер с выживание, половина твоих идей, увы, вообще не относятся к теме.
Arterial Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Это анигилейшен - миниигра, а ты предлагаешь мод на сервер с выживание, половина твоих идей, увы, вообще не относятся к теме. Он предлагает кланы на все сервера (т.е на сервера с выживанием)По теме - кланов и на мг достаточно, какой нибудь клан просто засядет на ПВП и будет фармить убийства, не особо весело другим будет Gendalf, Zenja1 и StrongSpirit 3
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Он предлагает кланы на все сервера (т.е на сервера с выживанием)По теме - кланов и на мг достаточно, какой нибудь клан просто засядет на ПВП и будет фармить убийства, не особо весело другим будетЧто им сейчас мешает это делать???
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Я за, мне очень нравится твоё предложение. Думаю, что многие просто не знают большинство кланов. Лично мне интересно было бы узнать ТОП кланов Vimeworld'a.
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Против. Но вы и правда задолбали с кланами!
tmDevil1 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Против, мне эти кланы и так не нравятся ! Изменено 7 июля 2015 пользователем tmDevil1
777ARTI777 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Против а если будет кв против кланов и другой клан хочет помочь другому а?
Black_Silver Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Для этого есть плащи клана.Какие нахуй плащи? Плащ вообще никак не влияет, это как бы отличительный знак и всё.
Black_Silver Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Что им сейчас мешает это делать???Ну, как бы зачем им фармиться без системы?Фармить им сейчас - бесполезно.А если добавят эту, так скажем, систему все будут лезть толпами на пвп чтобы быть в топе.
Pahanovskill Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, как бы зачем им фармиться без системы?Фармить им сейчас - бесполезно.А если добавят эту, так скажем, систему все будут лезть толпами на пвп чтобы быть в топе.Сейчас так же есть топ пвп. И так же те же играют группами, коалициями (можно назвать и кланы). Когда я только начинал играть с компанией, мы ходили на пвп и выносили всех. Да и плащи никто не отменял.Думаю это не такая уж и плохая идея. Появятся кланы- придут новые люди
Pahanovskill Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Какие нахуй плащи? Плащ вообще никак не влияет, это как бы отличительный знак и всё.Да будет тебе известно, плащи часто используются для выделения одного или нескольких персонажей из толпы. И кланы часто делают одинаковые плащи, для показания принадлежности к определенному клану
_Supercraft_ Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Против, школоло-кланов и бех этого уймо..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас