Ursun Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Каким образом они тебе мешают? За них не засчитывают киллы и из-за этого не пофармить, да? :)возможно, из-за того, что они команде почти никакой пользы не приносят KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) что за тупое сравнениеМогу тебе тоже самое по поводу твоего вопроса ответить. во-первых, это было всегда так. Меню выбора не открывается, если кликаешь по игроку. Во-вторых, так никого не убить, кроме афкшника (тем более, если мискликнуть - откроется меню). Лол, просто признайтесь, что когда вы бегаете разведом по вражеской базе и фармите, то там стоят игрока 3 таких, и это вам не нравится, ведь киллы в чате не показываются и вы не получаете койны.Во-первых, нет. Раньше при лкм открывалась менюшка. Никого не убить? И что с того? Мискликнуть? Это как? Прожать лкм? Ну, что бы нажать не пкм, а лкм надо жестко кривым быть. Чё ты заладил со своими фармами, боже. Ты думаешь о чём-то кроме?Я, например, когда рашил на 2 фазе мне хватало берсов и демонов, а тут ещё без рольные дамажат, а с них ещё не даётся баланс. Я согласен. Они МЕНЯ не убьют, меня убьёт тот берсерк или суккуб. Кожанка с золотым мечём просто не даст мне убежать. Изменено 28 декабря 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Каким образом они тебе мешают? За них не засчитывают киллы и из-за этого не пофармить, да? :)Они недееспособные,при пвп хп снимают а за них ничего не получаешь. В добавок занимают место, под вечер когда высокий онлаин относительно хороший игрок хочет помочь команде он не может, т.к "золотомечники" занимают место. KOT_B_KBAHTE и Lenix25856 2 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 возможно, из-за того, что они команде почти никакой пользы не приносятЗато лутают рапиру, а потом бегут отдавать её врагу. Прямо дота 2. Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 up KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 ап Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Против! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 возможно, из-за того, что они команде почти никакой пользы не приносятВозьмут они жителя. Что-то изменится?Могу тебе тоже самое по поводу твоего вопроса ответить. Во-первых, нет. Раньше при лкм открывалась менюшка. Никого не убить? И что с того? Мискликнуть? Это как? Прожать лкм? Ну, что бы нажать не пкм, а лкм надо жестко кривым быть. Чё ты заладил со своими фармами, боже. Ты думаешь о чём-то кроме?Я, например, когда рашил на 2 фазе мне хватало берсов и демонов, а тут ещё без рольные дамажат, а с них ещё не даётся баланс. Я согласен. Они МЕНЯ не убьют, меня убьёт тот берсерк или суккуб. Кожанка с золотым мечём просто не даст мне убежать.мискликнуть в данном случае - промазать по врагу Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 мискликнуть в данном случае - промазать по врагуТогда ты вообще бред написал. Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Тогда ты вообще бред написал.тогда ты тоже???логично Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) во-первых, это было всегда так. Меню выбора не открывается, если кликаешь по игроку. Во-вторых, так никого не убить, кроме афкшника (тем более, если мискликнуть - откроется меню). Лол, просто признайтесь, что когда вы бегаете разведом по вражеской базе и фармите, то там стоят игрока 3 таких, и это вам не нравится, ведь киллы в чате не показываются и вы не получаете койны.1. Не всегда2. При мисклике ничего не открываетсяПризнаю что бегаю и сливаю игроков, потому что хочу.В этой игре (В целом) вообще можно строить, убивать и делать что хочешь, на то она и песочница.Правил на игру нету, только цель. Соблюдать или нет ваше дело. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Kynth_ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 1. Не всегда2. При мисклике ничего не открываетсяПризнаю что бегаю и сливаю игроков, потому что хочу.В этой игре (В целом) вообще можно строить, убивать и делать что хочешь, на то она и песочница.Правил на игру нету, только цель. Соблюдать или нет ваше дело.без роли можно было и до 1.8 спокойно играть, только вот никому это не мешало, пока вы не начали. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 без роли можно было и до 1.8 спокойно играть, только вот никому это не мешало, пока вы не начали.Никому не мешало? Просто я бомбил в тимспике, а не на форуме по этому поводу. Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Никому не мешало? Просто я бомбил в тимспике, а не на форуме по этому поводу.я говорю никому КРОМЕ вас. Никто об этом не писал ни в игре, ни на форуме, ни в вк и прочих местах для общения. Изменено 28 декабря 2018 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 я говорю никому КРОМЕ вас. Никто об этом не писал ни в игре, ни на форуме, ни в вк и прочих местах для общения.Я, наверное, играл где-то на другом проекте. Lenix25856 и iDarky 1 1 Ссылка на комментарий
bekmurziev Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Согласен, они з*7%"!и.За. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 ап Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
Muzzled Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Кот ты задрал!!!! Хватет апать ету тупую тему, анник не оживет, анник для ∆_∆ Изменено 29 декабря 2018 пользователем Muzzled Finnuy, KOT_B_KBAHTE, Mr_SazZ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Кот ты задрал!!!! Хватет апать ету тупую тему, анник не оживет, анник для ∆_∆Останови меняАп Finnuy и Lenix25856 2 Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 up KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
Finnuy Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 ап KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Аник хучшая игра на вайме JustWolf и KOT_B_KBAHTE 1 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Аник хучшая игра на вайме+++ Ссылка на комментарий
DanEnderCraft Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Аник хучшая игра на ваймеСамая перваяяя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения