Перейти к публикации

Предложение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против, зачем тогда нужны хелперы? пускай помогают!

Не каждый хелпер говорит игроку как писать в глобальный чат, тем более хелперы не всегда в сети.

За, но еще лучше было бы, если можно отключить эту функцию.

Эти сообщения будут появляться раз в 5 минут. Поверь мне, они не будут мешать.

Изменено пользователем MegaClaus
Опубликовано:

Не каждый хелпер говорит игроку как писать в глобальный чат, тем более хелперы не всегда в сети.

Эти сообщения будут появляться раз в 5 минут. Поверь мне, они не будут мешать.

Как по мне дак это лишняя информация. 

Можно это информацию выдавать при входе игрока на сервер, но чтоб периодически мне кажется лишней

Опубликовано: (изменено)

Как по мне дак это лишняя информация.

Можно это информацию выдавать при входе игрока на сервер, но чтоб периодически мне кажется лишней

Ты играешь на сервере, на котором один чат и все сообщения, которые пишут игроки, естественно будут видеть все. А я играю на том сервере, где два чата и я вижу эти чаты. Я вижу, как игроки пытаются донести какую-либо информацию для всех игроков сервера, а ее видят (иногда вообще никто не видит) 1-3 игрока. Я пытаюсь таким игрокам объяснить как написать в глобальный чат, но их много, а я один. Изменено пользователем MegaClaus
Опубликовано:

Ты играешь на сервере, на котором один чат и все сообщения, которые пишут игроки, естественно будут видеть все. А я играю на том сервере, где два чата и я вижу эти чаты. Я вижу, как игроки пытаются донести какую-либо информацию для всех игроков сервера, а ее видят (иногда вообще никто не видит) 1-3 игрока. Я пытаюсь таким игрокам объяснить как написать в глобальный чат, но их много, а я один.

Я играю на сервере с двумя чатами, и вижу ту же ситуацию, (а так же на том сервере есть квесты, но никто не обращает внимание на это, хотя и пишет сообщение каждые 3-5 мин. Более того я там хелпер и мне приходиться объяснять людям команды)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...