Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За, ты мне нравишься вот не радует что ты не в Украине так бы побухали... 
ЗА

Да, она обманула администрацию в тот раз. Ей было не 16 лет, а 14. Она сама мне говорила.

ей 16 далбаёб блять

Опубликовано:

О господи, вроде бы девочка. Не могла написать: Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам?

Против

Какая разница? Просто нашёл к чему придраться.

По теме, за

Удачи)0

Опубликовано:

Да, было дело.

Но оно было давно, на данный момент мне уже есть 16 и врать больше не собираюсь. :)

Могу сказать так, что тогда было много тех, кому было 14, да, не удивляйтесь, их правда было много.

Но прошло ведь 2 года, почему человек не может поумнеть?

Если я могла терпеть игроков, которые нарушают, то я бы не стала подавать, подумайте сами.

И как понять ваше.. "Либо признайся что обманывала"?

Зачем мне вам признаваться? Вы кто-то из администрации? Не думаю.

Вы принимаете игроков на пост модератора? Снова не думаю. :)

Подожди, что??? После обмана Администрации на счет своего личного возраста ты хочешь встать на эту должность? И метать стрелки, мол много кому было 14 - не надо. Речь идет о тебе и не слишком ли это самоуверенно подавать заявку снова, когда ты обманула Администрацию? На счет игроков нарушающих правила сервера, то не беспокойся, примут новых Модераторов и тебе не придется их терпеть.

Опубликовано:

Подожди, что??? После обмана Администрации на счет своего личного возраста ты хочешь встать на эту должность? И метать стрелки, мол много кому было 14 - не надо. Речь идет о тебе и не слишком ли это самоуверенно подавать заявку снова, когда ты обманула Администрацию? На счет игроков нарушающих правила сервера, то не беспокойся, примут новых Модераторов и тебе не придется их терпеть.

Да, я снова подала, наверное это было моё решение и пусть уже администрация решает принимать меня снова или нет. ;)

Если посчитают нужным отказать мне, то значит были причины, может это та самая причина из-за которой не примут.

Не смотря на то, что могут принять новых модераторов, а их примут, то всё равно нарушителей (читеров) будет больше, чем модераторов и я хотела помочь в их устранении. :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...