Els_Dmitriy Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 За, ты мне нравишься вот не радует что ты не в Украине так бы побухали... ЗАДа, она обманула администрацию в тот раз. Ей было не 16 лет, а 14. Она сама мне говорила.ей 16 далбаёб блять Honey_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 О господи, вроде бы девочка. Не могла написать: Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам?ПротивКакая разница? Просто нашёл к чему придраться. По теме, заУдачи)0 Honey_ 1
TheIzIngrId Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Чаай и Зааа.(Про чай не поймёте,форумчане)Удачи :/ Изменено 2 августа 2018 пользователем TheIzIngrId Honey_ 1
drama_queenn Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Да, было дело.Но оно было давно, на данный момент мне уже есть 16 и врать больше не собираюсь. :)Могу сказать так, что тогда было много тех, кому было 14, да, не удивляйтесь, их правда было много.Но прошло ведь 2 года, почему человек не может поумнеть?Если я могла терпеть игроков, которые нарушают, то я бы не стала подавать, подумайте сами.И как понять ваше.. "Либо признайся что обманывала"?Зачем мне вам признаваться? Вы кто-то из администрации? Не думаю.Вы принимаете игроков на пост модератора? Снова не думаю. :)Подожди, что??? После обмана Администрации на счет своего личного возраста ты хочешь встать на эту должность? И метать стрелки, мол много кому было 14 - не надо. Речь идет о тебе и не слишком ли это самоуверенно подавать заявку снова, когда ты обманула Администрацию? На счет игроков нарушающих правила сервера, то не беспокойся, примут новых Модераторов и тебе не придется их терпеть. VaryaLis00, constellationn и NinjaTOP 1 2
Honey_ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Подожди, что??? После обмана Администрации на счет своего личного возраста ты хочешь встать на эту должность? И метать стрелки, мол много кому было 14 - не надо. Речь идет о тебе и не слишком ли это самоуверенно подавать заявку снова, когда ты обманула Администрацию? На счет игроков нарушающих правила сервера, то не беспокойся, примут новых Модераторов и тебе не придется их терпеть. Да, я снова подала, наверное это было моё решение и пусть уже администрация решает принимать меня снова или нет. ;) Если посчитают нужным отказать мне, то значит были причины, может это та самая причина из-за которой не примут. Не смотря на то, что могут принять новых модераторов, а их примут, то всё равно нарушителей (читеров) будет больше, чем модераторов и я хотела помочь в их устранении. :) ToQer 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) ПротивСухоБред. За. Изменено 18 августа 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund VaryaLis00 и Honey_ 2
Logans_Farier Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 За!За! SuicideToday и Honey_ 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Отличный кандидат, за! Honey_ 1
Рекомендованные сообщения