ItzSlender Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Многие игроки хотели бы поиграть на анархии, так вот, я предлагаю добавить этот сервер.Суть игры:1. Построить дом2. Накопать ресурсовКогда вы уже в алмазке зачаренной/не зачаренной, товы должны выбить/найти элитру. После чего вы смелоидете в эндер мир, вы можете убить эндер дракона, раздобыть кристаллы, забрать яйцо и продать его на аукционе. Потом вы отправляетесь за тотеами, либо же выбиваете их. Я бы предпочел выбить, ибо вам придется лететь 2-3 часа.3. Когда у вас есть все нужное, вы момежете гриферить людей. Например, ставите кристалл и алмазник взорвется, главное держите тотем в руке. Ну или же просто кидаете правильно эндер перл, чтобы вы прошли сквозь дверь и убили алмазника.4. Дальше вы можете взрывать дома, главное вам найти динамит. Мини гайд, как сделать так, чтобы ваш дом не взорвали:Необходимо построить дом на глубине океана, либо же просто залить ваш дом (снаружи) водой, а внутри заливаете только сундуки. Версия данного сервера: 1.12.2 TARGET 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Ну так прикольно, но на верно не добавят.
PolyMode Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Против.Описал некорректно. + Вряд ли кто-нибудь играть в нее на Вайме будет. Изменено 11 июля 2018 пользователем PolyMode
ItzSlender Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Против.Описал некорректно. + Вряд ли кто-нибудь играть в нее на Вайме будет. Описал я корректно, все что там нужно, это хорошо развиться и идти гриферить
StalkerZom Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Против.Это плагиат кристаликса, такой режим тоже был.
qawsik Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Против.Это плагиат кристаликса, такой режим тоже был.ШОК Контент для тебя. Все режимы на VW не были придуманы на этом проекте.
StalkerZom Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 ШОК Контент для тебя. Все режимы на VW не были придуманы на этом проекте. Это не шок, я просто удивлен, зачем взять анархию. А все остальное наплевать. Хорошая попытка для шутки
ItzSlender Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Это не шок, я просто удивлен, зачем взять анархию. А все остальное наплевать. Хорошая попытка для шутки Понимаешь, я даже не знал, что на кристаликсе был такой сервер. BuildBattle был на Хайпикселе, но на вайм же добавили. И да, это не режим, а сервер, где люди развиваются с 0, без модов
Lordaeron Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Фигня режим, никто толком на нём играть не будет.
Xarvestor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ну... идея хорошая, но сам сервер будет " На 5 минут"
_OneLove_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Против.Это плагиат кристаликса, такой режим тоже был.если судить по твоей логике, тогда и скай варс, бед варс - плагиат.
DeGRedator Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Фигня режим, никто толком на нём играть не будет.За себя отвечай, а не за всех.
Lordaeron Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) За себя отвечай, а не за всех.Ты че как певень налетел? Я просто мозг имею и способен абстрактно размышлять, в отличие от тебя. Это будет режим с открытым миром, где онлайн в первые дни будет максимум 200 игроков, и шанс наткнуться на кого-нибудь будет равен нулю. Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron
Lordune Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Второй Клеш Поинт, будет заброшенным мини режимом.
DeGRedator Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Ты че как певень налетел? Я просто мозг имею и способен абстрактно размышлять, в отличие от тебя. Это будет режим с открытым миром, где онлайн в первые дни будет максимум 200 игроков, и шанс наткнуться на кого-нибудь будет равен n-твоих извилин:n-хромосом нулю.Налетел? Я тебе написал, что решай за себя, а не за других. Второй Клеш Поинт, будет заброшенным мини режимом. А это даже и не мини-гейм.
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Нейтрал не играю на анархий, но и есть другие пиратский сервера. Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас