Перейти к публикации

Тимы на билд батле.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так,здесь я выскажу проблемы на билд батле,возможно общие,возможно нет.Разработчики,пожалуйста,придумайте какое-то обновление на билд батл,чтобы убрать тимы из этого мини-режима.Поймите,что большинство "топов" билд батла просто насосали победы за счет своих друзей.Да,я понимаю,что есть тимы,которые ставят оценки честно,в данном случае,я не беру их в пример.Я говорю про тимы школоты.Подняться одному на билд батле,крайне сложно.Если это имеет значение,я топ 7 билд батла,и,поскольку я играю один(в основном времени),зачастую побеждают тимы,нежели реально классные постройки.Прошу вас,сделайте с этим хоть что-нибудь.И еще,воспримите мою проблему всерьез,а тупая школота,которая любит тимиться,идите лесом отсюда,спорить с такой проблемой,как минимум-тупо.

Опубликовано: (изменено)

И так,здесь я выскажу проблемы на билд батле,возможно общие,возможно нет.Разработчики,пожалуйста,придумайте какое-то обновление на билд батл,чтобы убрать тимы из этого мини-режима.Поймите,что большинство "топов" билд батла просто насосали победы за счет своих друзей.Да,я понимаю,что есть тимы,которые ставят оценки честно,в данном случае,я не беру их в пример.Я говорю про тимы школоты.Подняться одному на билд батле,крайне сложно.Если это имеет значение,я топ 7 билд батла,и,поскольку я играю один(в основном времени),зачастую побеждают тимы,нежели реально классные постройки.Прошу вас,сделайте с этим хоть что-нибудь.И еще,воспримите мою проблему всерьез,а тупая школота,которая любит тимиться,идите лесом отсюда,спорить с такой проблемой,как минимум-тупо.

А что бы ты сделал в такой ситуации? Ты просишь это пофиксить, а предложить ничего не можешь. Так что удаляй тему и беги, лес.

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Да,и к тому же,даже если бы я предложил решение,его бы приняли?ХАХАХАХАХАХАХ,вы что,я же не имею никакого блата,мою идею выкинут в помойку.

Опубликовано:

Раздел называется: "Идеи и предложения". Ты либо предлагай что-то конкретное, либо не затрагивай тему.

Вообще-то,я предложил убрать тимы на билд батле,если что.

Опубликовано:

за...

Наверное кроме тимы из 3 - 5 человек больше сложно получить ачивку АРХИТЕКТОР ( надо много очков )

я максимум набирал под 40...

Опубликовано:

Если что, ты должен был предложить что-то в замен..

Я уже говорил,что пусть за всю эту тему думают разрабы,зачем говорить подобные вещи?Можно просто написать согласен или нет,а не писать бесполезные вещи.

Опубликовано:

Я уже говорил,что пусть за всю эту тему думают разрабы,зачем говорить подобные вещи?Можно просто написать согласен или нет,а не писать бесполезные вещи.

Как раз таки продумывать должен ты...

Опубликовано:

я не разработчик,пусть думают создатели проекта.

Идея есть, бесят тима на BuildBattle? Создайте совместную битву строителей!

То есть, Build Battle team

Опубликовано:

То есть, Build Battle team

Надо смотреть на проблему трезво,билд батл тим,как минимум-не выход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...