Barmen_YT Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 И так,здесь я выскажу проблемы на билд батле,возможно общие,возможно нет.Разработчики,пожалуйста,придумайте какое-то обновление на билд батл,чтобы убрать тимы из этого мини-режима.Поймите,что большинство "топов" билд батла просто насосали победы за счет своих друзей.Да,я понимаю,что есть тимы,которые ставят оценки честно,в данном случае,я не беру их в пример.Я говорю про тимы школоты.Подняться одному на билд батле,крайне сложно.Если это имеет значение,я топ 7 билд батла,и,поскольку я играю один(в основном времени),зачастую побеждают тимы,нежели реально классные постройки.Прошу вас,сделайте с этим хоть что-нибудь.И еще,воспримите мою проблему всерьез,а тупая школота,которая любит тимиться,идите лесом отсюда,спорить с такой проблемой,как минимум-тупо. Klavron_, __Cracker__ и kerrytawer 3
Lordaeron Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) И так,здесь я выскажу проблемы на билд батле,возможно общие,возможно нет.Разработчики,пожалуйста,придумайте какое-то обновление на билд батл,чтобы убрать тимы из этого мини-режима.Поймите,что большинство "топов" билд батла просто насосали победы за счет своих друзей.Да,я понимаю,что есть тимы,которые ставят оценки честно,в данном случае,я не беру их в пример.Я говорю про тимы школоты.Подняться одному на билд батле,крайне сложно.Если это имеет значение,я топ 7 билд батла,и,поскольку я играю один(в основном времени),зачастую побеждают тимы,нежели реально классные постройки.Прошу вас,сделайте с этим хоть что-нибудь.И еще,воспримите мою проблему всерьез,а тупая школота,которая любит тимиться,идите лесом отсюда,спорить с такой проблемой,как минимум-тупо.А что бы ты сделал в такой ситуации? Ты просишь это пофиксить, а предложить ничего не можешь. Так что удаляй тему и беги, лес. Изменено 23 июля 2018 пользователем Lordaeron __Cracker__ и CayBot 2
Rayner_ Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Ага, ты предложил идею, но никакого способа не предложил.Поверь, многих бесят такие люди.. Boria и __Cracker__ 1 1
Barmen_YT Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) я не разработчик,пусть думают создатели проекта. Изменено 24 июля 2018 пользователем Barmen_YT
Kirilon666 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Я за неплохая идея ) Изменено 24 июля 2018 пользователем Kirilon666
Barmen_YT Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Да,и к тому же,даже если бы я предложил решение,его бы приняли?ХАХАХАХАХАХАХ,вы что,я же не имею никакого блата,мою идею выкинут в помойку. P1ffy 1
Lanthony22 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Раздел называется: "Идеи и предложения". Ты либо предлагай что-то конкретное, либо не затрагивай тему.
Barmen_YT Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Раздел называется: "Идеи и предложения". Ты либо предлагай что-то конкретное, либо не затрагивай тему.Вообще-то,я предложил убрать тимы на билд батле,если что.
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Вообще-то,я предложил убрать тимы на билд батле,если что.Если что, ты должен был предложить что-то в замен..
Evgexa22_1999 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 за... Наверное кроме тимы из 3 - 5 человек больше сложно получить ачивку АРХИТЕКТОР ( надо много очков ) я максимум набирал под 40...
Barmen_YT Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Получить данную ачивку можно с прямыми руками,если что.
Barmen_YT Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Если что, ты должен был предложить что-то в замен..Я уже говорил,что пусть за всю эту тему думают разрабы,зачем говорить подобные вещи?Можно просто написать согласен или нет,а не писать бесполезные вещи.
BlackBreazy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Я уже говорил,что пусть за всю эту тему думают разрабы,зачем говорить подобные вещи?Можно просто написать согласен или нет,а не писать бесполезные вещи.Как раз таки продумывать должен ты...
Barmen_YT Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Чувак,мне советы не нужны,лучше давай оба замолчим,а со всем остальным разберется время.
BloodStar Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 я не разработчик,пусть думают создатели проекта.Идея есть, бесят тима на BuildBattle? Создайте совместную битву строителей!Идея есть, бесят тима на BuildBattle? Создайте совместную битву строителей!То есть, Build Battle team
KyrogaSher Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 За! Я построил норм постройку, по теме, но выйграл какой то писюн!! Это очень бесит!!!!
Barmen_YT Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Идея есть, бесят тима на BuildBattle? Создайте совместную битву строителей!То есть, Build Battle teamНадо смотреть на проблему трезво,билд батл тим,как минимум-не выход.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас