Перейти к публикации

Идеальный мод для Hoden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данное предложение для сервера Hoden я предлагаю установить мод  Mo' Creatures этот мод добавляет огромное количество жывотных и он идеально будет сочитаца с класическим сервером.Я думаю всем понравица мое предложение. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано:

Сначала куча игроков просили сделать ванильный сервер. Его сделали. Теперь на ВАНИЛЬНЫЙ сервер предлагают добавить моды. Молодцы!

Там есть моды.

Да, ты прав, один-два мелких мода, которые практически ничего не добавляют, делают сервер не ванильным... Ты просто захотел выделится, сумничать...

Опубликовано: (изменено)

Сколько раз вам объяснять?!

Это ВАНИЛЬНЫЙ сервер.

тоесть ты хочешь сказать что сундуки улучшенные это не мод?

зА

Тем более зачем они

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано:

тоесть ты хочешь сказать что сундуки улучшенные это не мод?

зА

Тем более зачем они

Этот мод ничего не поменял. Он не изменил мир, не добавил и не убрал мобов. На Hoden нет глобальных модов, которые "перевернули" minecraft и из-за этого его можно назвать ванильным.
Опубликовано:

Этот мод ничего не поменял. Он не изменил мир, не добавил и не убрал мобов. На Hoden нет глобальных модов, которые "перевернули" minecraft и из-за этого его можно назвать ванильным.

...

Я просто буду молчать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Этот серв уже не ванильный и с етим модом онлайн поднимица и етоже мод не на  електричиские инструменты и не на магию а на новых жывотных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...