NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Против.Большая нагрузка на сервер!Да ему пофиг как-то. Главное сделать огромную карту, а другие съедят
fartmanforever Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 1. Строители карты - TheDarkDragon, BomjGeorgiy_2. MW, Девушка в скорлупе, 5х2 3. Скриншоты карты - Скриншоты с шейдерами Скриншоты без шейдеров 4. Скачать карту - https://yadi.sk/d/l6-5xgbp3ZjTYYШикарно.11 офигевших пингвинов из 10.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Шикарно.11 офигевших пингвинов из 10. Превосходно. Огромная карта из-за которой могут быть лаги и чтобы посмотреть на противников, надо очень долго бежать
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Превосходно. Огромная карта из-за которой могут быть лаги и чтобы посмотреть на противников, надо очень долго бежатьМожно начать с того, что у меня не было просадов даже при прогрузке в 32 чанка, а на вайме, я напомню, лок вроде как на 16. Продолжить можно тем, что мне дела нет до проблем людей, сидящих на вёдрах 15 летней давности, если ты сидишь за таким, то ты либо не жалуешься, либо каким-то образом покупаешь нормальный пк, он не 200 тысяч стоит, даже школьник накопить сможет. А закончить можно тем, что человек с плохим пк может просто НЕ ЗАХОДИТЬ на эту карту, не поверишь, но почти всегда за более красивую картинку надо платить ресурсами пк, и нормальный человек, понимая это, просто смирится с тем, что поиграть на этой карте у него не получится. Elon_Reeve_Musk 1
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 просто смирится с тем, что поиграть на этой карте у него не получится.Потому что её не добавят))0)
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Потому что её не добавят))0)Кто-то понял, что сказать ему нечего и решил убого пошутить. Жалко выглядишь, советую исправлять ситуацию, а то не интересно даже. Elon_Reeve_Musk 1
Demirug Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 я бы такое никогда вы жизни бы не построил Здесь ничего прям сложного, в самом деле.Плагины и руки.
Demirug Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Яйцо можно сделать с лёгкостью командой //sphere, эти стенки, я хз что-это, но их можно тупо сделать с помощью //set, а потом застраивать. Девушку тоже не так сложно на самом то деле сделать, но это всё красиво, очень интересно и необычно. Я за._________________ Всё выше сказанное было для тех, кто пишут "Я бы такое не построил никогда", "Это очень сложно, как?" и т.д.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Яйцо можно сделать с лёгкостью командой //sphere, эти стенки, я хз что-это, но их можно тупо сделать с помощью //set, а потом застраивать. Девушку тоже не так сложно на самом то деле сделать, но это всё красиво, очень интересно и необычно. Я за._________________ Всё выше сказанное было для тех, кто пишут "Я бы такое не построил никогда", "Это очень сложно, как?" и т.д.Sphere кривой, яйцо делалось тесселяцией контура+//cyl, стенки - да, но органика достаточно сложная, как минимум в сохранении пропорций и нормальном позинге, а сделать хотя бы немного адекватное женское лицо в кубах - вообще задача, граничащая с невозможным, так что да, сложно.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Кто-то понял, что сказать ему нечего и решил убого пошутить. Жалко выглядишь, советую исправлять ситуацию, а то не интересно даже.Ну ты и оболтус (не сомневался в тебе нисколько)
Demirug Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Sphere кривой, яйцо делалось тесселяцией контура+//cyl, стенки - да, но органика достаточно сложная, как минимум в сохранении пропорций и нормальном позинге, а сделать хотя бы немного адекватное женское лицо в кубах - вообще задача, граничащая с невозможным, так что да, сложно.ну ладно, был не прав. Прости.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Ну ты и оболтус (не сомневался в тебе нисколько)Ты так быстро попустился? Сложно было ожидать чего-то другого от человека, который называет конспект из учебника по информатике за 5 класс гайдом, но я надеялся. Зря надеялся.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Ты так быстро попустился? Сложно было ожидать чего-то другого от человека, который называет конспект из учебника по информатике за 5 класс гайдом, но я надеялся. Зря надеялся.Что за учебник? И про какой ты гайд?
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Что за учебник? И про какой ты гайд?Да в принципе почти любой, гайды уровня "в винде есть такая настройка, она делает вот это" или подобная банальщина.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Да в принципе почти любой, гайды уровня "в винде есть такая настройка, она делает вот это" или подобная банальщина.Хороший агрумент (нет)
President_Zatura Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Годнота. Что ещё сказать?
DarkSting Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Только над названием поработайте.
Ananim158 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Жаль что это не карта для режима HG ,но годно.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 За.- Очень годная карта!Удачи. Отчего-то стоит согласиться
Рекомендованные сообщения