Перейти к публикации

Уродливый кот(Беременным и нервным не читать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А из-за кого начинались эти срачи? Правильно, из-за (зееееевнууул), кхм, из-за, агрх, ко мне пришел мой кот. Надо погладить. Так, я что-то отвлекся. О, персики, ммм, вкусные. Так, вообще я обнаглел, я же пишу сообщение. Блин, у меня же тренировка!

О чем я там писал? Ай, не суть важно.

Опубликовано:

А из-за кого начинались эти срачи? Правильно, из-за (зееееевнууул), кхм, из-за, агрх, ко мне пришел мой кот. Надо погладить. Так, я что-то отвлекся. О, персики, ммм, вкусные. Так, вообще я обнаглел, я же пишу сообщение. Блин, у меня же тренировка!

О чем я там писал? Ай, не суть важно.

Может хватит выпендриваться?
Опубликовано:

Я не понял тебя, то ты говоришь"Давайте не будем забывать что форум создан(здесь должно было быть не) для общения, а (или здесь) только для жалоб на игроков и заявок на должность".

Исправил, по невнимательности забыл написать "не" в "а не только для жалоб на игроков"

Опубликовано:

Я не писал, что он не может что-либо написать во флудилке, я написал, что я в какой-то мере согласен с тем игроком. Здесь даже идёт речь не именно об этой теме, а обо всем форуме. Очень много было мелких споров, которые позже превращались в срачи, а потом игроки начинали переходить на личности. Заместо того, чтобы обсудить свою "проблему" в какой-либо социальной сети они создавали темы, которые ухудшали положение.

Но ты же понимаешь, срач прекратить так же легко как и начать, нужно просто проигнорировать.

Как по мне срачи начинаются из-за скуки. Просто людям хочется посраться. Я сам так не раз делал

Опубликовано:

Золотые слова, Юрий Венедиктивич

По себе знаю. Всегда разводил срачи на работе, потому что нечем заняться (но сейчас есть тортик и я занят его уничтожением)

Опубликовано:

По себе знаю. Всегда разводил срачи на работе, потому что нечем заняться (но сейчас есть тортик и я занят его уничтожением)

Но тортик не бесконечен.

Опубликовано: (изменено)

Зачем это?! Что тут трогательного?! Вы сами каждый день вредите 1000 животных и едите их, а тут вот видите-ли кот умер?! Хорошо, что умер! Так хоть ему никто боль больше не причинит..это все ради репы)000)

Изменено пользователем Hokage4

Мне срать на мнение других. Слезы катились. Автор этого стиха передал всю суть через кота. Жаль и кота, терпевшего такую жизнь, и душу, которая была истерзана, ранена, но не убита.

Это первое что я увидел, и что меня заставило плакать.

Я конечно понимаю, что это форум игры, но в любом месте, должна быть что-то то, что заставит человека..... Я не уверен, что выше писавших людей про то, что это *****, не затронуло это. Иначе нужно быть самой последней сволочью и скотиной на планете, что бы этого не понять....

Изменено пользователем _Last_Light_

Странно. Я одобряю службы что убивают бродячих животных. Так всем лучше.

Есть такая служба, которая убивает тех, кто любит службы по убивании бродячих животных.

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Зачем это?! Что тут трогательного?! Вы сами каждый день вредите 1000 животных и едите их, а тут вот видите-ли кот умер?! Хорошо, что умер! Так хоть ему никто боль больше не причинит..это все ради репы)000)

Хочу засунуть тебе нож по самую глотку.

Опубликовано:

Неверю что спирит и Катя лайкнули этот пост. Это так низко

Опубликовано:

Есть такая служба, которая убивает тех, кто любит службы по убивании бродячих животных.

Я буду зверски убивать котов и забрасывать соседке! ©-Holly_kfc

По твоему было бы лучше - если они все ходили по улицам, постоянно попрошайничали еду и прочее, ах да, главная проблема в них - бешенство, от этого люди гибнут как никак. Они так же могут убивать домашних котов/кошек/котят, которые банально вышли погулять, не особо приятно бы было, когда твоего домашнего любимца убили бездомные кошки?

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано:

Как-то обидно, Макаров все за меня высказал...

Кек, тут вы такие герои, так любите животных, а что же будет, когда в твою глотку вцепится бешенный питбуль, и еще пару собак (чтобы шансов у тебя не было)?

Все в этом мире не просто тае, и пока вы тут любите кота, тысячи людей умирают от этих же животных.

Опубликовано:

Хочу засунуть тебе нож по самую глотку.

Что-что не расслышал?! А зачем эта ахинея здесь?! Думаешь это трогательно?! Что тут трогательно?! Кот умер?! Я может повторюсь, но когда он умер мне кажется ему лучше будет...

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

лучше тебя бы убили.В тебе нет ничего доброго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...