prokacka Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 уберите бан по репортам! я только зашел с оскорбительным ником где я оскорбял игрока harley21 и тут хуйло пишет /report cheat мой ник fly и меня тупо банит хотя я нечего не сделал и без читов был Kakuo, Lololoshka1997, timyrkaPlay и 6 других 9
l4pi5 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 за оск. ник тебя бы забанили рано или поздно (рано) "тупо банит" только если репортов много, а наигранного времени мало. твой случай скорее исключение, чем правило. это эффективная система, убирать ее вряд ли будут. не выражайся
prokacka Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 за оск. ник тебя бы забанили рано или поздно (рано)"тупо банит" только если репортов много, а наигранного времени мало.твой случай скорее исключение, чем правило. это эффективная система, убирать ее вряд ли будут.не выражайся он написал !/report cheat мой ник fly и многие из его команды это написали и меня забанили MyOneLOve 1
UlyashaTyan Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 он написал !/report cheat мой ник fly и многие из его команды это написали и меня забанили А откуда ты знаешь, что он написал именно за читы?
SupportTV Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Еще чего убрать? Может еще уберем баны за читы, или 1.8?
GameBey Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Посоны,го уберем сервер МиниГеймс . Меня там забанили .(сарказм)
prokacka Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 А откуда ты знаешь, что он написал именно за читы?Он написал в общий чат это !/report cheat мой ник FLY
UlyashaTyan Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Он написал в общий чат это !/report cheat мой ник FLY Кст, а ты знаешь, что все репорты проверяют лично Модераторы?
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Ну, это так устроено, обычного игрока по репортам банит автоматом. Покупай Холи :)
harley21 Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) лул поднял целую тему из-за меня ))не надо просто с такими никами заходить Изменено 8 августа 2018 пользователем harley21 Vkdimadurov 1
ponchik007 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 лул поднял целую тему из-за меня ))не надо просто с такими никами заходитьСогласен.
oyfulkotka Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Ну, это так устроено, обычного игрока по репортам банит автоматом. Покупай Холи :)нет, не так. по репортам банят игрока, у которого не наиграно 24 часа.
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 нет, не так. по репортам банят игрока, у которого не наиграно 24 часа.а лол, забавно
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 уберите бан по репортам! я только зашел с оскорбительным ником где я оскорбял игрока harley21 и тут хуйло пишет /report cheat мой ник fly и меня тупо банит хотя я нечего не сделал и без читов былКонченый, заткни свой рот...
harley21 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 за оск. ник тебя бы забанили рано или поздно (рано)"тупо банит" только если репортов много, а наигранного времени мало.твой случай скорее исключение, чем правило. это эффективная система, убирать ее вряд ли будут.не выражайся согласен полностью, ещё надо добавить типо смысл так делать? + у него больше 2-х аккаунтов - мультиаккаунты Vkdimadurov 1
Unibeth Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Боже, какое же вы стадо))Игрок пытается вам донести, что новичков могут просто банить НЕ ЗА ЧТО, а вы его стебете... Стыд Trololoshka_42 1
UlyashaTyan Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Боже, какое же вы стадо))Игрок пытается вам донести, что новичков могут просто банить НЕ ЗА ЧТО, а вы его стебете... Стыд Репорты проверят Мо-де-ра-то-ры, если игрок написал репорт на другого из-за читов, то Модер следит за этим игроком по репорту и банит его, если он читер.
DeGRedator Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Репорты проверят Мо-де-ра-то-ры, если игрок написал репорт на другого из-за читов, то Модер следит за этим игроком по репорту и банит его, если он читер.Нет, Модераторы могут и не проверять репорты. Если на обычного игрока накидали больше 6-и репортов и у него не наиграно 24 часа, то его забанит Анти-Чит.
UlyashaTyan Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Нет, Модераторы могут и не проверять репорты. Если на обычного игрока накидали больше 6-и репортов и у него не наиграно 24 часа, то его забанит Анти-Чит. Анти-чит редко банит игроков, вообще редко.
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 уберите бан по репортам! я только зашел с оскорбительным ником где я оскорбял игрока harley21 и тут хуйло пишет /report cheat мой ник fly и меня тупо банит хотя я нечего не сделал и без читов был
prokacka Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 согласен полностью, ещё надо добавить типо смысл так делать? + у него больше 2-х аккаунтов - мультиаккаунты У меня акков 30
DeGRedator Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 У меня акков 30И эти акков 30 забанят) Просто на тебя жб написать за мультиакки и Модераторы прочекают все твои акки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас