SilentHillz Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Напомни, за что ты отлетел с модерки? VanyaCekcu_ и _CheRtEnOk_ 2
IconeWar Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 За,удачи!!Жду тебя на пост модератора!!! :D
xMeyron Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 За. Удачки (если тебя возьмут стану бвшером)
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на сервере наигранно более двух месяцев игрового времени (77 дней, на момент подачи заявления).Ник в игре - _CheRtEnOk_Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 18 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере у меня имеется. Был модератором на данном проекте. Также исполнял обязанности помощника (хелпера) на проекте Cristalix.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день уделяю 3-5 часов реального времени.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу под вечер (16:00-22:00).Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере VimeWorld я играю более двух лет. За это время я успел много чего увидеть, как в хорошем смысле, так и не очень. Я хочу оказать хоть какую-то помощь любимому проекту. Даже не имея статуса модератора, я стараюсь каждый день помогать администрации. Но, к сожаления, этого не хватает, поэтому часто приходиться обращаться к модераторам за помощью. Я обязуюсь следить за порядком в чате и на сервере, готов закрывать жалобы на форуме, а также помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами я полностью ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - живу в Краснодаре, учусь в университете на втором курсе, староста группы. Добрый, рассудительный, сообразительный, спокойный, усердный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/chertenok1999 За _CheRtEnOk_ и Kominam 2
Рекомендованные сообщения