Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 так ты в вк давно не заходила, не уже ли ты зайдёшь в вк и мне ответишьили скр онлайн у тя? там фейковое воспаде(надо будет поставить настоящее) так ты в вк давно не заходила, не уже ли ты зайдёшь в вк и мне ответишьили скр онлайн у тя? на мой вк Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор.Я вам всё сказал и раз 100. Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор.Я вам всё сказал и раз 100. ВК ЧЕКАЙ))00)) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 ВК ЧЕКАЙ))00))ты дудосишь соцсеть?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 ты дудосишь соцсеть?)))))))))))))))))Я ЕГО ДУДОШУ!)00)0) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор.Я вам всё сказал и раз 100. ну увидишь вердикт Насти п0т0м, она тоже оставит свое мнение здесь! Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор.Я вам всё сказал и раз 100. как тебе Хенрия посторался))) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 как тебе Хенрия посторался))) а чо ты сделал? Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 а чо ты сделал?Дудошу его))000)000) Могу в вк группу с дудосом скинутб. 0)00 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Дудошу его))000)000) Могу в вк группу с дудосом скинутб. 0)00не понимаю, как именно ты его дудосишь? чо с ним? .-... Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 -комп Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 не понимаю, как именно ты его дудосишь? чо с ним? .-...ну типо захожу в вк и указываю его тамему приходят уведомления. -компа чо с компом - то ?))00)00) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 ну пока генри мы не будем скучать если что ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 ну пока генри мы не будем скучать если что ;) ;) ;) ;)Ты крутая, добавь в мнения Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ты крутая, добавь в мненияо привет кра100ща PozitGo 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) о привет кра100ща <3 <3 <3 лав тебя Изменено 14 августа 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Опа, _HentyMaster_ привет, давно не видел тебя, ладно, не буду писать фигню всякую,начну.1. Если я напишу что ты делаешь с кем-то подставы, ты напишешь ,,Это случайность", окей, а что ты напишешь на этот скрин?Тут ты без своих друзей действовал, походу все от тебя ушли :сСкрин взят с этого ЖБ --> https://forum.vimeworld.ru/topic/230100-как-henrymaster-делает-подставы/2. Я частенько сижу в 1-ем лобби, и не однократно замечал что ты делаешь такие подставы, ты уже и начал ходить на KiPvP_4, там тоже делаешь такие подставы, только я не понимаю смысл этих подстав, тебе родители внимаю не уделают, из-за этого ты взялся за VimeWorld, что бы тут тебе хоть маленького внимания удили.3. Ну я тут почитал комменты под темой, ну Настя (Anastasiya3811) это уже говорила, хотя и я говорил это под какой-то темой, лень искать, скинь пруфы что ты раздаешь вимеры людям, и желательно видосиком, что бы через ,,код элемент" не сделал. saadeliza, iKpudka, SmileKCG и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В вк ты немного по другому общаешься, могла бы написать как есть ;) ;) и кто тебе это кинул? Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Алсо, очень забавно, что ты используешь одни и те же фразы просто везде, где можно. Раз ты такой умный, а вокруг тебя затупанцы, которые ни с того, ни с сего накинулись на святого, то почему ты банально не можешь разнообразить свою речь?Хенри у тебя в трусах, грязный и вялый, а я Генри. Ава - пруф, влюбился в кридку так сильно.Не называй меня солнышком, я для тебя ад, Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Опа, _HentyMaster_ привет, давно не видел тебя, ладно, не буду писать фигню всякую,начну.1. Если я напишу что ты делаешь с кем-то подставы, ты напишешь ,,Это случайность", окей, а что ты напишешь на этот скрин?Тут ты без своих друзей действовал, походу все от тебя ушли :сСкрин взят с этого ЖБ --> https://forum.vimeworld.ru/topic/230100-как-henrymaster-делает-подставы/2. Я частенько сижу в 1-ем лобби, и не однократно замечал что ты делаешь такие подставы, ты уже и начал ходить на KiPvP_4, там тоже делаешь такие подставы, только я не понимаю смысл этих подстав, тебе родители внимаю не уделают, из-за этого ты взялся за VimeWorld, что бы тут тебе хоть маленького внимания удили.3. Ну я тут почитал комменты под темой, ну Настя (Anastasiya3811) это уже говорила, хотя и я говорил это под какой-то темой, лень искать, скинь пруфы что ты раздаешь вимеры людям, и желательно видосиком, что бы через ,,код элемент" не сделал.Здесь нет нарушений со стороны игроков, которые написали в чат "+"И этому скрину несколько недель. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 и кто тебе это кинул?хавыхвх, не важно. Jesus2001, panamaaaa, MrSimer и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Какая разница сколько ему недель, ты делал подставы, делаешь и будешь продолжать делать, ну нарушений нету со стороны игроков, ну ты хотел сделать, и да ты ответил на 1-й вопрос :с, а 2-а вопроса проигнорил ;-;Здесь нет нарушений со стороны игроков, которые написали в чат "+"И этому скрину несколько недель. Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Какая разница сколько ему недель, ты делал подставы, делаешь и будешь продолжать делать, ну нарушений нету со стороны игроков, ну ты хотел сделать, и да ты ответил на 1-й вопрос :с, а 2-а вопроса проигнорил ;-;Вопроса не было. Я не могу снимать, ибо компьютер не позволяет. Ах да, на тех скринах, где я писал: "Первые 15 человек, которые напишут в чат + получат вимеры", я всем уже дал 0 вимеров, ведь я не указал точное кол-во вимеров. Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Какой же ты ^_^, ребенку и то поймет.Ну ладно, буду с тобой нянчиться, Андрюша, открой 10 страницу этой темы и найди там самый длинный диалог от TheSkyMelon(a), и увидишь 3-пункта, вот ты на 1-й пункт ответил, умница, осталось 2, я в тебя верюКакой? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я и буду продолжать писать про случайность.А ты можешь что-нибудь сказать умное? Только и можешь говорить "горилла, горилла и горилла"Любишь горилл? Так стань ей..Ты живёшь случайностями :D :D :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения