_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 При чем тут это? Ты утверждаешь, что НИ НА КОГО не агришься. Сам себе противоречишьЯ говорил про эту темуТы тупой?С аккаунта я даже не заходилФотки по рофлу :)Ну так мне ответишь? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я говорил про эту темуНу так мне ответишь?Лень смотреть, напиши вопрос еще раз. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ты тупой?С аккаунта я даже не заходилФотки по рофлу :)Я не тупой - это раз.Два и три - противоречишь самому себе Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 PozitGo, что скажешь по поводу этой темы?https://forum.vimeworld.ru/topic/233289-%D0%BD%D1%83-%D0%B4%D0%B0/ Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я не тупой - это раз.Два и три - противоречишь самому себе Я не противоречу, где я противоречу, просто не говорю почему. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 PozitGo, что скажешь по поводу этой темы?https://forum.vimeworld.ru/topic/233289-%D0%BD%D1%83-%D0%B4%D0%B0/ Будет пред, даже сочетания таких комбинаций мута нету. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ну почему же бессмысленно? Я не буду говорить никнайме 1 человека, но он из-за многочисленного хейта просто напросто ливнул с вайма. Мы пытаемся лишь снизить ЧСВ у Позита и показать, что вести себя так как миниум - плохо.Чел, сваливший из-за хейта.... ты про Эмира? Иль я тупой и путаю?А что касается чсв.... ну хз, на форуме бывает, а вк с ним общались сегодня, вроде норм. Изменено 14 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я не противоречу, где я противоречу, просто не говорю почему. С аккаунта я даже не заходил Фотки по рофлу :)2) "С аккаунта я даже не заходил"Но перед тем, как это написать, ты написал, что именно ТЫ ИХ ПРОСИЛ3) "Фотки по рофлу"-Зачем тебе фотки?,- спросил я-Чтобы их слить.,- ответил ПозитГоЧел, сваливший из-за хейта.... ты про Эмира? Иль я тупой и путаю?Нет, ты его скорее всего не знаешь. Если тебе интересен его ник - NeverMan Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 2) "С аккаунта я даже не заходил"Но перед тем, как это написать, ты написал, что именно ТЫ ИХ ПРОСИЛ3) "Фотки по рофлу"-Зачем тебе фотки?,- спросил я-Чтобы их слить.,- ответил ПозитГоВы можете объяснить, из-за чего вы срётесь? Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Нет, ты его скорее всего не знаешь. Если тебе интересен его ник - NeverManДа, ты прав, я его не знаю. Видимо, давно было. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Лол, снизить мое чсв ты не сможешь, я такой с рождения. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Вы можете объяснить, из-за чего вы срётесь? Лично я срусь, чтобы он наконец-то перестал быть задирой Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Лично я срусь, чтобы он наконец-то перестал быть задиройПомечтай Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Помечтай Да ладно, чего мечтать. Если тебе нравится, как тебя унижают, как тебя хейтят, то, пожалуйста, будь дальше задирой. Только потом не оправдывайся, что ты "шутил". Изменено 14 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Лол, снизить мое чсв ты не сможешь, я такой с рождения.Помечтай *и тут все замолчали, ибо не ожидали такого ответа, и теперь думают, как бы остроумнее п ^_^ь*)УПД1 - ех, апаздал :с Изменено 14 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 *и тут все замолчали, ибо не ожидали такого ответа, и теперь думают, как бы остроумнее п ^_^ь*)Го до 1000 сообщений дойдём Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Лол, снизить мое чсв ты не сможешь, я такой с рождения.Снизить возможно любое ЧСВ, если захотеть Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Го до 1000 сообщений дойдём го, пхаъх. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Снизить возможно любое ЧСВ, если захотетьНикто мне его снизить не может, а вот ты сможешь Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Никто мне его снизить не может, а вот ты сможешьНу почему же никто? Родители - вот кто действительно может твоё ЧСВ понизить Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ну почему же никто? Родители - вот кто действительно может твоё ЧСВ понизитьХз, вроде нормально общаетесь, а с виду всегда думал о вас другое -_- Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Хз, вроде нормально общаетесь, а с виду всегда думал о вас другое -_- прям плюсище Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Хз, вроде нормально общаетесь, а с виду всегда думал о вас другое -_- А что не так? Данный человек сам заслужил такой хейт ЛИЧНО от меня. Про других ничего говорить не буду, ибо это их решениеЕсли человек первый начал катить бочку, то почему я должен быть терпилой? Потому что он холи, а я бомж с випкой? (это его немного перековерканная цитата) Изменено 14 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) А что не так? Данный человек сам заслужил такой хейт ЛИЧНО от меня. Про других ничего говорить не буду, ибо это их решениеНу в первую очередь про тебя.Я думал о тебе совсем другое, а сейчас ты при мне нормально и адекватно общаешься .-.-------------Залейте кто-нибудь жб на https://forum.vimeworld.ru/user/48260-imclandexforce/Чек статус Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Лол, он в бане Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения