PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Бычил я на тебя? Интересно.2017 Год, декабрь. Просто измотал мне все нервы.Май 2018. Решил меня "унизить" за то, что я был забанен, в итоге просто ливнул с переписки :)Июль 2018. Решил пооскорблять меня на VT. Итог: уехал на море, обещал после вернуться к переписке, но не вернулся.Историю эту начал не я, а тыНу знаешь ли, рофл рофлом, а чужое имущество трогать без разрешение не стоитТы мог бы проигнорить сколько раз писать и не надо писать "Что если бы я не писал и т.д" Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ну знаешь ли, рофл рофлом, а чужое имущество трогать без разрешение не стоитТак он и не трогал так-то, раз не удалил гильдию, хотя мог. Верно? Изменено 14 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/232791-проверим/Жаль Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Так он и не трогал так-то, раз не удалил гильдию, хотя мог. Верно?А как же аккаунт? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Жаль Угу :( :( :( А как же аккаунт? Аккаунт забрали, ало, никто его не взламывал Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) А как же аккаунт? Он же акк вернул? Ведь пароль не менял, правила с него не нарушал и тп.Все равно я считаю такой хейт перебором.Сам хейтил его, не разобравшись в ситуации, но я у него сегодня в вк поспрашивал, вроде нормально и адекватно общается. Изменено 14 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Он же акк вернул? Ведь пароль не менял, правила с него не нарушал и тп.Все равно я считаю такой хейт перебором.Хорошо, теперь представим ситуацию в реальной жизни. Он украл что-нибудь драгоценное в обмен на что-то. Что первым делом будет делать разумный и адекватный человек? Правильно, пойдет в полицию. А уж полиция не будет разбираться, сделал он это специально или шутил. В любом случае моральный ущерб человеку будет Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Хорошо, теперь представим ситуацию в реальной жизни. Он украл что-нибудь драгоценное в обмен на что-то. Что первым делом будет делать разумный и адекватный человек? Правильно, пойдет в полицию. А уж полиция не будет разбираться, сделал он это специально или шутил. В любом случае моральный ущерб человеку будетЭто игра, ало, че за бред.. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Хорошо, теперь представим ситуацию в реальной жизни. Он украл что-нибудь драгоценное в обмен на что-то. Что первым делом будет делать разумный и адекватный человек? Правильно, пойдет в полицию. А уж полиция не будет разбираться, сделал он это специально или шутил. В любом случае моральный ущерб человеку будетНу, правильно, пойдет в полицию, но не материть и бычить чела. Это можно сравнить с жб. Жб висит? Висит. Но его продолжают хейтить, лол. Нужно знать границы, это уже просто слепой хейт)Да и ты так говоришь: "....взломщик....", как будто он хакнул пароль и двухэтапку и вошел. Уверен, частичная невнимательнась владельца тоже к этому причастна. Изменено 14 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Это игра, ало, че за бред..Игра-игрой, а моральный ущерб есть везде. Я лишь привёл пример из жизни. Точно так же могло бы быть и здесь, просто одменам на взломы как-то... Пофиг? Ну в смысле того, что восстановить аккаунт они восстановят, а взломщика даже не будут банить Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ну, правильно, пойдет в полицию, но не материть и бычить чела. Это можно сравнить с жб. Жб висит? Висит. Но его продолжают хейтить, лол.Вопрос: а что тогда игроки смогут сделать, кроме как обматерить его. Поскольку одмены не наказывают за взлом, то игрокам приходится вручную доказывать, что так делать - плохо Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Вопрос: а что тогда игроки смогут сделать, кроме как обматерить его. Поскольку одмены не наказывают за взлом, то игрокам приходится вручную доказывать, что так делать - плохоДа, плохо, но в инете подобное не прокатит)Агрессия вызовет только ответную агрессию, так как нет какой-либо угрозы.И опять все сводится к тому, что это слегка бессмысленно. Изменено 14 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Да, плохо, но в инете подобное не прокатит)Агрессия вызовет только ответную агрессию, так как нет какой-либо угрозы.И опять все сводится к тому, что это слегка бессмысленно.Странно, очень странно.Я ни на кого не агрюсь, а на меня все агрятся :huh: Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Своими обманными, тебя даже в 1-м лобби не замечают (если ты не юзаешь обманы)Как? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 PozitGo, что скажешь по поводу этой темы?https://forum.vimeworld.ru/topic/233289-%D0%BD%D1%83-%D0%B4%D0%B0/Своими обманными, тебя даже в 1-м лобби не замечают (если ты не юзаешь обманы)Может быть, мне уже нечем заняться Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Странно, очень странно.Я ни на кого не агрюсь, а на меня все агрятся :huh:>НИ НА КОГО НЕ АГРЮСЬ@> Отвали, ущерб... Изменено 14 августа 2018 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Если тебе нечем заняться иди погуляй, на YT видосы посмотри, или уже думалка не думает со всем? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) >НИ НА КОГО НЕ АГРЮСЬ@>Вот как раз."Агрессия вызовет только ответную агрессию"Вот здесь как раз соглашусь.Но увы мы говорим про другую тему, я тоже могу достать из какой-нибудь твоей темы какое-нибудь нарушение и скинуть его сюда .-. Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Да, плохо, но в инете подобное не прокатит)Агрессия вызовет только ответную агрессию, так как нет какой-либо угрозы.И опять все сводится к тому, что это слегка бессмысленно.Ну почему же бессмысленно? Я не буду говорить никнайме 1 человека, но он из-за многочисленного хейта просто напросто ливнул с вайма. Мы пытаемся лишь снизить ЧСВ у Позита и показать, что вести себя так как миниум - плохо. Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Если тебе нечем заняться иди погуляй, на YT видосы посмотри, или уже думалка не думает со всем?Ну хз Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ну почему же бессмысленно? Я не буду говорить никнайме 1 человека, но он из-за многочисленного хейта просто напросто ливнул с вайма. Мы пытаемся лишь снизить ЧСВ у Позита и показать, что вести себя так как миниум - плохо.Я на вайме играю более 2-х лет, и мне уже если честно надоело слушать многочисленные оскорбления и неадекватные высказывания от множества игроков, думаю к следующему году ливнуть отсюда Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Игра-игрой, а моральный ущерб есть везде. Я лишь привёл пример из жизни. Точно так же могло бы быть и здесь, просто одменам на взломы как-то... Пофиг? Ну в смысле того, что восстановить аккаунт они восстановят, а взломщика даже не будут банитьНе кого я не взламывал, господи...Жизнь тут не причем если это игра Изменено 14 августа 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Не кого я не взламывал, господи...Ну да и фотки требовал тоже не ты Изменено 14 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Вот как раз."Агрессия вызовет только ответную агрессию"Вот здесь как раз соглашусь.Но увы мы говорим про другую тему, я тоже могу достать из какой-нибудь твоей темы какое-нибудь нарушение и скинуть его сюда .-. При чем тут это? Ты утверждаешь, что НИ НА КОГО не агришься. Сам себе противоречишь Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ну да и фотки требовал тоже не тыТы тупой?С аккаунта я даже не заходилФотки по рофлу :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения