Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Способ подставы? Это чистая случайность) Повторяю где-то в 100-й раз)Я писал про конкурс, а мой знакомый совсем другое. дадададададададаписал ты про конкурс, просил игроков написать "я", только вот почему-то побежал потом кидать на них жалобу, хотя САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ)))))ПРОФИТ! RinaShtorm, DarkGaymer, SmileKCG и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Скрытый пиар яндекса?Знаю, я старался очень сильно)Учись) слишком туп ты, чтобы понять о чем я, просто молчи в мою сторону и все Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Скорее главный оболтусЕсли бы ты остро реагировал, ты бы поливал меня своими остромётными приколами про гея, что по сути ты сейчас делаешь и что является обычным пустословствомЯ уже отсюда вижу огонёк, это твоя задница горит, да?Я не собираюсь тебя поливать приколами, что ты гей.Просто сказал, что вижу. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ебать Генри с вас рофлит во вы конченные Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ебать Генри с вас рофлит во вы конченныео пупсик Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 о пупсикдарова чьмо Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 дарова чьмопривет как жизнь твоя Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ебать Генри с вас рофлит во вы конченныеГенри твой "друг"? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 слишком туп ты, чтобы понять о чем я, просто молчи в мою сторону и всеЯ тебя прекрасно понимаю, это рофл) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 привет как жизнь твоякатаю в кубачи ну сосу короче так и устроим здесь диалогуе? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 дадададададададаписал ты про конкурс, просил игроков написать "я", только вот почему-то побежал потом кидать на них жалобу, хотя САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ)))))ПРОФИТ!Я всем им кинул вимеры)) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 катаю в кубачи ну сосу короче так и устроим здесь диалогуе?пожалуй откажусь, здесь есть более интересная личность, здесь же герой!а ты не герой =( Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Генри твой "друг"?не надо быть его другом, чтобы понимать всю ржеку, когда тебе в миллиард лиц что-то по серьезу поясняют, а ты сваливаешь это на случайность Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я всем им кинул вимеры)) а теперь пруфай свои слова0))))))не пруфанешь из ЛК - slitoooooooпосмотрим, какой ты не пустослов))) Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я всем им кинул вимеры)) ок, тогда мне щя кинь мои 3500 вимеров. Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ебать Генри с вас рофлит во вы конченныеКу, а ты кто? :Dок, тогда мне щя кинь мои 3500 вимеров. Я говорю про другой конкурс Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ку, а ты кто? :Dspectator так сказатб Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я всем им кинул вимеры)) ну раз кинул вимеры, вопрос, нахера кидать на них жалобу? м?? м???м ?? ну ка расскажи Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ку, а ты кто? :DЯ говорю про другой конкурсНу ты твраббГАНИ МАИ ВЕМЕРЫ, БЫСТРА ИЛИ ДЕОНОН СДИЛАЮ, ПОНИЛ? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) не надо быть его другом, чтобы понимать всю ржеку, когда тебе в миллиард лиц что-то по серьезу поясняют, а ты сваливаешь это на случайностьНикаких обоснованных пруфов в моих нарушений с вашей стороны нет.Я просто написал про конкурс, а мой знакомый написал своё Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
fartmanforever Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Никаких обоснованных пруфов в моих нарушений с вашей стороны нет.Я просто написал про конкурс, а мой знакомый написал своАВАЖАВЗАВПЗАВПруфы от кридки есть)000)0ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ НАПИСАЛ Я ОРУ ВХАПАХВХПРХАПВХЫВАХАРАРХОАПХПАХХАПХАВПРХРАОХОРЛХОРХРПИЗ ЭТОГО МЕМ МОЖНО СДЕЛАТЬВАХРВПРХВАРХВАРХ Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) делл Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Никаких обоснованных пруфов в моих нарушений с вашей стороны нет.Я просто написал про конкурс, а мой знакомый написал своя честно говоря в подробности углубляться не хочумне просто смешно со всего этого Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 где пруфы и ответ Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 АВАЖАВЗАВПЗАВПруфы от кридки есть)000)0ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ НАПИСАЛ Я ОРУ ВХАПАХВХПРХАПВХЫВАХАРАРХОАПХПАХХАПХАВПРХРАОХОРЛХОРХРПИЗ ЭТОГО МЕМ МОЖНО СДЕЛАТЬВАХРВПРХВАРХВАРХДелай, сходи на дружко шоу, точнее в биржу мемов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения