_SkriZZy Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Меня взломали! я повелся в обмен аккаунта!! диалоги в ВК! Я предложил ему обмен с ХОЛИ В ПД я дал свой пароль! а он меня взломал! мой ник на вайме _ItzVladisPvP_ он поменял пароль!!! Пажалуйста помагите!
RinaShtorm Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ты сам виноват, не нужно было давать свой пароль.Передача аккаунта - нарушение правил.Обмен аккаунтами - нарушение правил.Ну а вообще, ты можешь его восстановить, напиши в официальную группу Вайма, там тебе помогут, и больше так не делай.
Vintego Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ты сам виноват, не нужно было давать свой пароль.Передача аккаунта - нарушение правил.Обмен аккаунтами - нарушение правил.Ну а вообще, ты можешь его восстановить, напиши в официальную группу Вайма, там тебе помогут, и больше так не делай.+
_SkriZZy Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Пажалуйста Меня взломали! я повелся в обмен аккаунта!! диалоги в ВК! Я предложил ему обмен с ХОЛИ В ПД я дал свой пароль! а он меня взломал! мой ник на вайме _ItzVladisPvP_ он поменял пароль!!! Пажалуйста помагите!пажалуйста помагите
Wither2013 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Опа, минус акк.Ну а если поддержка одобрит тебе возможность восстановить аккаунт, то пиши тудаТык Изменено 18 августа 2018 пользователем Wither2013
Kel_Vin Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 При такой проблеме нужно писать в группу вайма в вк.Заранее подготовь почту от аккаунта.
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Пиши в группу. Очень было глупо писать о том, что ты менял аккаунт (это нарушение правил)
Рекомендованные сообщения