Wither2013 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) фии, лучше удалю, тут такая мерзасть была, фии Изменено 22 августа 2018 пользователем Wither2013 Lell, TutaFrutaNoMercy, TylerGamming и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) ::::::сссссссхотя, мб я и рад) Изменено 22 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 +бан Ссылка на комментарий
Wither2013 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 +банзашто?(( Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 зашто?((в этот раз будет, я предполагаю. не первая подстава в отношении персонала Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) в этот раз будет, я предполагаю. не первая подстава в отношении персоналано хелпер сам неверно замутил.. пока нет пруфов на подставу, с чего бы ему выдавать бан? :/ Изменено 22 августа 2018 пользователем TylerGamming JackyPang и Lell 1 1 Ссылка на комментарий
Wither2013 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) в этот раз будет, я предполагаю. не первая подстава в отношениВ смысле подстава? Я не заметил его и оскорбил коффемана :D Такое часто бывает, в чём проблема? Изменено 22 августа 2018 пользователем Wither2013 Ссылка на комментарий
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 но хелпер сам неверно замутил.. пока нет пруфов на подставу, с чего бы ему выдавать бан? :/Я смотрю ты тут все тонкости правил знаешь Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) дадая, что ты рассказываешь? не первый месяц на сервере, известно о хелперах в онлайне(/list на скрине), ничего, кроме того сообщения в чате нет, кофеман стоит рядом, позже он вместе с тобой смотрит жалобу через минуту после её создания (странно, что вы не стали общаться в лс на сервере как в прошлой жалобе. ссылка ниже), а учитывая то, кто является автором жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/206780-, и что хелпер совсем недавно получил должность, наказания он избежит. беспокоюсь за твой форумник( Изменено 22 августа 2018 пользователем Lell constellationn и TylerGamming 1 1 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Мут выдан верно.Если б там было обращение к игроку, то да - как за оскорбление.А вы молодцы, на Ходене 2 хелпера, нет Модератора и вы пытаетесь топить хелпера из-за того, что по вашему мнению он не прочитал правила. Конечно, проще слить человека, чем помочь ему стать лучше. БРАВО! Помню, были уже такие личности (Зевс и Зевуня) плохо закончили. Изменено 22 августа 2018 пользователем Rafaelcka _11TheBoss11_ 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Мут выдан верно.Если б там было обращение к игроку, то да - как за оскорбление.А вы молодцы, на Ходене 2 хелпера, нет Модератора и вы пытаетесь топить хелпера из-за того, что по вашему мнению он не прочитал правила. Конечно, проще слить человека, чем помочь ему стать лучше. БРАВО! Помню, были уже такие личности (Зевс и Зевуня) плохо закончили.само слово ясляется оскорблением. Если написать в чат "даун", то замутят. Так и здесь.И да, на ходене 5 хелперов :/Тут исключительна вина хелпера. Ну, хотя бы знаю, что является оскорблением, а что - нет.Я смотрю ты тут все тонкости правил знаешь Изменено 22 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) само слово ясляется оскорблением. Если написать в чат "даун", то замутят. Так и здесь.И да, на ходене 5 хелперов :/Тут исключительна вина хелпера.По умолчанию - это негодование, возмущение.Еще раз, если употреблять с обращением - то это оскорбление. Изменено 22 августа 2018 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 По умолчанию - это негодование, возмущение.Еще раз, если употреблять с обращением - то это оскорбление.Само слово - оскорбление, как и "идиот", "тупой" и т.д. За эти слова мутят и без обращения. Тут так же. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Само слово - оскорбление, как и "идиот", "тупой" и т.д. За эти слова мутят и без обращения. Тут так же.Сложно вдолбить что-то в твою черепушку.Хорошо, подождем ответа от стаффа выше. Изменено 22 августа 2018 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Сложно вдолбить что-то в твою черепушку.Хорошо, подождем ответа от стаффа выше.В меня ничего вдалбливать не стоит, ты мне не отцец..Ждем-с.. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 В меня ничего вдалбливать не стоит, ты мне не отцец..Ждем-с..Смешно. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Смешно.ага Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 но хелпер сам неверно замутил.. пока нет пруфов на подставу, с чего бы ему выдавать бан? :/это наглая подстава, посмотри его прошлую жалобу на меня, вот он и отлетит) Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Лол, в чем проблема, мут выдан верно. Обращения ни к кому не было, было только возмущение. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Само слово - оскорбление, как и "идиот", "тупой" и т.д. За эти слова мутят и без обращения. Тут так же.Напиши в чат, просто, без обращения и мут тебе никто не выдаст. Не был хелпером - не знаешь всех тонкостей мутов. Желательно просто помолчи, не позорься. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Напиши в чат, просто, без обращения и мут тебе никто не выдаст. Не был хелпером - не знаешь всех тонкостей мутов. Желательно просто помолчи, не позорься.вообще то выдаст) Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) вообще то выдаст)За что? В общем решает контекст, а тут его не было. Изменено 22 августа 2018 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 За что?за оскорбление без адресации Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 За что? В общем решает контекст, а тут его не было.ты в прошлом сообщении сказал вообщем об оскорблениях без адресации, а сейчас уточнил что только в этой ситуации так не работает, круто, чо Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 дадая, что ты рассказываешь? не первый месяц на сервере, известно о хелперах в онлайне(/list на скрине), ничего, кроме того сообщения в чате нет, кофеман стоит рядом, позже он вместе с тобой смотрит жалобу через минуту после её создания (странно, что вы не стали общаться в лс на сервере как в прошлой жалобе. ссылка ниже), а учитывая то, кто является автором жалобы (https://forum.vimeworld.ru/topic/206780), и что хелпер совсем недавно получил должность, наказания он избежит. беспокоюсь за твой форумник( ахахах жалобу удалили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения