Перейти к публикации

заявка на "модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 56 м.

Ник в игре - [H] Steel_QG

Настоящее имя - Владислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - являлся гл.администратором сервера MineWorldCraft,после, ухода по ПСЖ я покинул проект, был хелпером на много известном сервере LiteCloud. все это может подтвердить администрация пиратских серверов.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - точно сказать не могу, буду стараться как можно больше, но в основном 6 - 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - играю на вашем проекте с 4:00 до 14:00

Почему вы хотите занять эту должность? - после года игры на вашем проекте, а именно - год назад я зарегистрировался на вашем проекте, я заметил достаточное количество нарушителей в чате, а именно(оскорбление, маты) замечаю не малое количество тимеров на соло режиме и также в последнее время стал замечать не честных игроков - играющее с Reach, KillAura.

Прочитали ли правила нашего проекта? - естественно, обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

Напишите немного о себе - меня зовут Владислав, не давно окончил школу, в этом году планирую поступать в институт, играл и играю в сборной по баскетболу, проживаю в городе Новосибирск, но совсем скоро улетаю во Францию - учиться. Это не освободит меня о посещение вашего проекта!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id464589902

Изменено пользователем Steel_QG
Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 56 м.
  • Ник в игре - [H] Steel_QG
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - являлся гл.администратором сервера MineWorldCraft после ухода по ПСЖ я покинул проект, был хелпером на много известном сервере LiteCloud. все это может подтвердить администрация пиратских серверов.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - точно сказать не могу, буду стараться как можно больше, но в основном 6 - 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - играю на вашем проекте с 4:00 до 14:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - после года игры на вашем проекте, а именно - год назад я зарегистрировался на вашем проекте, я заметил достаточное количество нарушителей в чате, а именно(оскорбление, маты) замечаю не малое количество тимеров на соло режиме и так-же в последнее время стал замечать не честных игроков - играющее с Reach, KillAura.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - естественно обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.
  • Напишите немного о себе - меня зовут Владислав, не давно окончил школу в этом году планирую поступать в институт, играл и играю в сборной по баскетболу, проживаю в городе "Новосибирск", но совсем скоро улетаю во Францию - учиться. Это не освободит меня о посещение вашего проекта!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id464589902

к примеру?

1) Пропущена запятая между словами "MineWorldCraft" и "после".

2) Не "по ПСЖ", а просто "ПСЖ", ПСЖ - по собственному желанию.

3) "Также\так же" ни в коем случае не пишется через дефис, либо раздельно, либо слитно, в зависимости от контекста.

4) Пропущена запятая между словами "естественно" и "обязуюсь".

5) Пропущена запятая между словом "школу" и предлогом "в".

Думаю, этого тебе будет достаточно.

Опубликовано:

> город "Новосибирск"

ты серьезно? я понимаю, пропустить пару запятых любой может, но написать название города в кавычках - это, безусловно, круто.

Опубликовано:

У тебя все равно там еще много ошибок, редактирование тебе не поможет.)

я просто поправляю ошибки которые допустил.

Опубликовано:

Против

-Куча ошибок

-Редактирование заявки

И от себя: Нафига ты добавил перед ником [H]? Тип выпендрится? Выглядит очень убого

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...