Steel_QG Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 56 м. Ник в игре - [H] Steel_QG Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - являлся гл.администратором сервера MineWorldCraft,после, ухода по ПСЖ я покинул проект, был хелпером на много известном сервере LiteCloud. все это может подтвердить администрация пиратских серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - точно сказать не могу, буду стараться как можно больше, но в основном 6 - 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - играю на вашем проекте с 4:00 до 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - после года игры на вашем проекте, а именно - год назад я зарегистрировался на вашем проекте, я заметил достаточное количество нарушителей в чате, а именно(оскорбление, маты) замечаю не малое количество тимеров на соло режиме и также в последнее время стал замечать не честных игроков - играющее с Reach, KillAura. Прочитали ли правила нашего проекта? - естественно, обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Напишите немного о себе - меня зовут Владислав, не давно окончил школу, в этом году планирую поступать в институт, играл и играю в сборной по баскетболу, проживаю в городе Новосибирск, но совсем скоро улетаю во Францию - учиться. Это не освободит меня о посещение вашего проекта! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id464589902 Изменено 27 августа 2018 пользователем Steel_QG
RinaShtorm Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 56 м.Ник в игре - [H] Steel_QGНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - являлся гл.администратором сервера MineWorldCraft после ухода по ПСЖ я покинул проект, был хелпером на много известном сервере LiteCloud. все это может подтвердить администрация пиратских серверов.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - точно сказать не могу, буду стараться как можно больше, но в основном 6 - 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - играю на вашем проекте с 4:00 до 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - после года игры на вашем проекте, а именно - год назад я зарегистрировался на вашем проекте, я заметил достаточное количество нарушителей в чате, а именно(оскорбление, маты) замечаю не малое количество тимеров на соло режиме и так-же в последнее время стал замечать не честных игроков - играющее с Reach, KillAura.Прочитали ли правила нашего проекта? - естественно обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Напишите немного о себе - меня зовут Владислав, не давно окончил школу в этом году планирую поступать в институт, играл и играю в сборной по баскетболу, проживаю в городе "Новосибирск", но совсем скоро улетаю во Францию - учиться. Это не освободит меня о посещение вашего проекта!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id464589902 к примеру?1) Пропущена запятая между словами "MineWorldCraft" и "после".2) Не "по ПСЖ", а просто "ПСЖ", ПСЖ - по собственному желанию.3) "Также\так же" ни в коем случае не пишется через дефис, либо раздельно, либо слитно, в зависимости от контекста.4) Пропущена запятая между словами "естественно" и "обязуюсь".5) Пропущена запятая между словом "школу" и предлогом "в".Думаю, этого тебе будет достаточно.
RinaShtorm Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 У тебя все равно там еще много ошибок, редактирование тебе не поможет.)
l4pi5 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 > город "Новосибирск"ты серьезно? я понимаю, пропустить пару запятых любой может, но написать название города в кавычках - это, безусловно, круто. RinaShtorm и EJlMEH 2
Steel_QG Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 У тебя все равно там еще много ошибок, редактирование тебе не поможет.)я просто поправляю ошибки которые допустил.
DogyDogy Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Против-Куча ошибок-Редактирование заявкиИ от себя: Нафига ты добавил перед ником [H]? Тип выпендрится? Выглядит очень убого
Master_cor Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Против,- Сомнение в возросте,- Грамматические и не только,ошибки.Удачи.
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Против.- Ошибки.- Проблемы с расстановкой знаков препинания.
BlackDragon Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против- Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки.
Steel_QG Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 100% Оксси напишет "Отказ" из-за недавнего бана на сервере!)
Рекомендованные сообщения