Перейти к публикации

Модератор моя мечта MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор .

2. Время игры на сервере- На сервере 2  месяца 
3. Ник в игре -  Shokky 
4. Имя-Никита
5. Возраст - 16 лет .
6. Опыт- большой опыт работы с игроками . Был хелрером- на cristalix.
7. Время отдаваемое проекту - обещаю быть онлайн 3-5 часов .
8. Время игры - свободен почти всегда , примерно с 10:00 утра . Могу отходить 
9. Почему вы хотите занять эту должность ?- за всё время , которое я играю на сервере , не раз приходилось видеть игроков с читами . Хочу обеспечить для четсных игроков комфортную игру . Хочу быть полезным на сервере .
10. Прочитали ли правила нашего проекта ?- да, я прочитал правила , обещаю быть достойным модератором .
11. Напишите не много о себе - Я оптимист , по пустякам не растраиваюсь . В свободное время играю на вашем сервере , а так знаю азбуку морозе , и не раз занимал призовые места и ещё занимался фотболом , теннисом .
12. Моя страничка в ВК -https://vk.com/id503953603(Вконтакте подписан ржачно :) )

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор .

2. Время игры на сервере- На сервере 2  месяца 

3. Ник в игре -  Shokky 

4. Имя-Никита

5. Возраст - 16 лет .

6. Опыт- большой опыт работы с игроками . Был хелрером- на cristalix.

7. Время отдаваемое проекту - обещаю быть онлайн 3-5 часов .

8. Время игры - свободен почти всегда , примерно с 10:00 утра . Могу отходить 

9. Почему вы хотите занять эту должность ?- за всё время , которое я играю на сервере , не раз приходилось видеть игроков с читами . Хочу обеспечить для четсных игроков комфортную игру . Хочу быть полезным на сервере .

10. Прочитали ли правила нашего проекта ?- да, я прочитал правила , обещаю быть достойным модератором .

11. Напишите не много о себе - Я оптимист , по пустякам не растраиваюсь . В свободное время играю на вашем сервере , а так знаю азбуку морозе , и не раз занимал призовые места и ещё занимался фотболом , теннисом .

12. Моя страничка в ВК -https://vk.com/id503953603(Вконтакте подписан ржачно :) )

Против.

Опубликовано: (изменено)

Недостижимая мечта.. Правила не прочитаны. Против, удачи
Ну и "четсных", "морозе", "фотболом". Не стоит торопиться

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Рина, я реально сам писал. Может совпадения, как говорил кот леопольд давайте жить дружно  B)

Таких совпадений не бывает.

Заявка точь-в-точь написана так же.

Опубликовано:

Хорошо, раз совпадение, то что ты скажешь на это?

клац

клац

клац

клац

клац

клац

клац

клац

клац

Лучше просто признайся, что скопировал и не позорься, а с новыми шансами подавай через две недели после отказа.

Опубликовано:

Я вот сижу и думаю человек подал заявку. И что ? Посмотрите каким я буду, про то что , Клац,Клац я хз почему такое совпадения.

Опубликовано:

Я вот сижу и думаю человек подал заявку. И что ? Посмотрите каким я буду, про то что , Клац,Клац я хз почему такое совпадения.

То, что ты написал заявление не собственным умом - уже будет поводом для отказа.

И у тебя очень большие проблемы с расстановкой запятых.

Опубликовано:

Против.

Не прочитаны правила - это раз.Скопированная заявка- это два.Ну и фейк страница,це 3.Пока что, твоя мечта неисполнима.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...