_Last_Light_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 А меня почему не исправил?Я не читаю эту тему, ибо мне это не интересно. Поэтому сообщения выше вообще не видел, и не знаю что там.
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я не читаю эту тему, ибо мне это не интересно. Поэтому сообщения выше вообще не видел, и не знаю что там.А говорю тебе, почему ты меня исправил, а ты мне другое говоришь.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 А говорю тебе, почему ты меня исправил, а ты мне другое говоришь.Я тебя не понимаю оО.
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я тебя не понимаю оО.А я тебя не понимаю, так как ты не гугл.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 А я тебя не понимаю, так как ты не гугл.Обидно было(.
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Обидно было(.ТаК ТЫ НЕ ГУГЛ МАТЬ ТВОЮ.
MegaClaus Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 А сфига ли ты его уважаешь, он же НЕ матерится. И не надо втирать, что он умные вещи говорит.И не надо втирать, что Спирит говорит умные вещи, знайте все... Шейди не говорил, что он не может уважать или общаться с человеком, который не выражается матом, он лишь сказал, что без мата нельзя выразить все эмоции.Вы все друг друга стоите. Каждый из вас видит ошибки чужие, но не замечает своих. Вы то уважаете друг друга, то начинаете обсирать. Делаете выводы о человеке совсем не зная его.Я никогда не понимал почему люди в интернете не могут сдержать свою агрессию, ведь это так просто. Gendalf и _Supercraft_ 2
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Собсна для чего эта вся речь?
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я никогда не понимал почему люди в интернете не могут сдержать свою агрессию, ведь это так просто.Довольно сложно признавать, но такие люди это делают из-за того, что у них какие-либо проблемы в жизни.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Довольно сложно признавать, но такие люди это делают из-за того, что у них какие-либо проблемы в жизни.То чувство, когда хотел сванговать , а получился недовыебон , как всегда. _Last_Light_ и StrongSpirit 2
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Так усердно стараешься задеть. Но что-то не выходит. Не здавайся, ты близко!
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Так усердно стараешься задеть. Но что-то не выходит. Не здавайся, ты близко!Я лишь пытался сказать, что у тебя нихуя не выходит. А выебоны твои уж точно всех достали. здесь я могу уверенно сказать за всех.
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Выгребоны былы месяца эдак 2-3 назад. Сейчас же я не делаю этого. Или ты не ореинтируешься во времени. В общем, не важно. Спокойствие...
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Выгребоны былы месяца эдак 2-3 назад. Сейчас же я не делаю этого. Или ты не ореинтируешься во времени. В общем, не важно. Спокойствие...А может ты не следишь за собой?
_Supercraft_ Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Лол, сдерживать свои эмоции пока другие пустили шквал мата на тебя. -_-
Algor Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Боже, каким же я был узколобым 4 года назад :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас