heisenburg Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. heisenburg4. Hoden5. По окончанию рассмотра заявок на Хелпера (Hoden) Okssi взяла на должность лишь одного игрока(он пробыл на должности 2 дня и его сняли, произошел с ним скандал), когда вроде как успешных заявок всего было 5. Самое странное то,что причины "отказа" не были написаны.6. https://forum.vimeworld.ru/forum/69-hoden-набор-закрыт/7. 03.09.20188. Я не прошу наказать Гл.Модератора и не прошу взять подавших заявки на должность, я прошу разобраться в ситуации поподробней и выяснить, почему из более или менее опытных игроков выбор был сделан в пользу новичка, продержавшегося на должности примерно двое суток и слетевшим от туда из-за мута всех игроков сервера. Изменено 5 сентября 2018 пользователем heisenburg sadaq и Lell 1 1
Lell Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 че делают с обиженными heisenburg, NastyaKim99 и tehLE 2 1
constellationn Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 че делают с обиженнымиАгась =(
YJlEU Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поддержал бы,но мне ещё нужен мой форумник.
PozitGo Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поплачь, легче станет =D constellationn 1
I_Amigo_I Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Ставлю бутерброд Ангела, что жалоба пуста
Monstercat_ByGo Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Не, ну пацаны я не понимаю, почему она взяла из пяти успешных заявок только одного человека? Мне кажется что тот человек которого она взяла что-то ей сказал, или даже может они договорились на счет этой заявки. Ну сами подумайте как такое могло быть??~ Al_Capone99 и 3JlouTTaTTuk 1 1
tehLE Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Не, ну пацаны я не понимаю, почему она взяла из пяти успешных заявок только одного человека? Мне кажется что тот человек которого она взяла что-то ей сказал, или даже может они договорились на счет этой заявки. Ну сами подумайте как такое могло быть??~ммм, лол. А по теме - не вижу смысла в такой жб. Изменено 3 сентября 2018 пользователем tehLE
jw_1ove Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Не, ну пацаны я не понимаю, почему она взяла из пяти успешных заявок только одного человека? Мне кажется что тот человек которого она взяла что-то ей сказал, или даже может они договорились на счет этой заявки. Ну сами подумайте как такое могло быть??~Ору... И кто же этот счасиливчик-переговорщик?
RinaShtorm Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне кажется, тут вполне все просто.Набор она закрыла из-за достатка персонала на Hoden, взяла первого на должность, кто ей приглянулся, остальным отказала.
_Weizen Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне кажется, тут вполне все просто.Набор она закрыла из-за достатка персонала на Hoden, взяла первого на должность, кто ей приглянулся, остальным отказала. нет..
TylerGamming Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне кажется, тут вполне все просто.Набор она закрыла из-за достатка персонала на Hoden, взяла первого на должность, кто ей приглянулся, остальным отказала.тут, сорее всего, решил считалочка. Ну, проехали. Техля топ хелпер.
Okssi Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Закрыто. Где написано, что я обязана всем говорить их фейлы? Вы сами их должны находить.Если я буду каждому писать причину отказа, то принятие на должность будет длиться год, а то и больше.Я расписываю причину отказа только тем людям, у кого она одна, и которую можно легко исправить, дабы попасть на должность =\Ты видимо не в их числе, извиняй) Mr_SazZ, dred12345 и Render31 3
Рекомендованные сообщения