Перейти к публикации

Жалоба.

MyMind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я жалуюсь на спирита, не 1 раз он оскорбляет игроков , ну и ставит себя выше других, я думаю что это не позволимо , каждый раз ему все сходило с рук , и от силы он получал мут, надо его забанить.
http://forum.vimeworld.ru/topic/24007-vsyo-zabyto/?p=266108 Вот вам пруф 

Опубликовано: (изменено)

Агрессия - да, унижений не было, я спрашивал.

Люди увидели - стали презирать .

Ты ж у нас авторитет, мы должны твое мнение уважать, ты же наш идол, спирит. Люди после твоих слов так и думают, как ты сказал, ты не подобающе себя повел , мы усомнились в твоем небомбящем величии.

Изменено пользователем MyMind
Опубликовано:

Ах да, Спирит, мне кажется, что ты ничего всерьёз воспринять не можешь. Если люди выясняют между собой отношение, то обязательно вмешаешься ты и будешь писать "СРАЧ!! СРАЧ СРАЧСРАЧСРАЧ!!1"

Опубликовано: (изменено)

Конечно, особенно когда люди без всяких на то причин возвращаются на форум, и начинают вести себя вызывающе, ради прикола.

Я назвал его дцп? Я НЕ утверждал этого. Тем не менее, лучше я буду игнорить шадува, смысла общаться с людьми, которые не уважают собеседников нету.

Изменено пользователем StrongSpirit
Опубликовано:

Конечно, особенно когда люди без всяких на то причин возвращаются на форум, и начинают вести себя вызывающе, ради прикола.

Я назвал его дцп? Я НЕ утверждал этого. Тем не менее, лучше я буду игнорить шадува, смысла общаться с людьми, которые не уважают собеседников нету.

Если бы ты проигнорил его, то данной жалобы не существовало бы.

Опубликовано:

Не уверен, так как такие люди появляются на форум только из личной неприязни. Которая уже была давно. Прям как лео.

Я на форуме появился , чтобы сказать что вернусь когда нибудь, но меня долго не активаровали, я и решил  в свою же тему заглянуть. ПРоблемы детка?

Опубликовано:

Ты сам еще тот акробат, Шадов. Сам крысишь еще и на других крыса говоришь.

Подать жалобу - признак крысы? Да я тебя спешу огорчить, так считает только уличное быдло, доказано. 

Опубликовано:

Подать жалобу - признак крысы? Да я тебя спешу огорчить, так считает только уличное быдло, доказано. 

В твоем случае да. Ты же прекрасно понимал что сам бомбишь не хуже и при этом подаешь на него жалобу. А давай я на тебя? Посмотрим что ты там напишешь..

Опубликовано:

В твоем случае да. Ты же прекрасно понимал что сам бомбишь не хуже и при этом подаешь на него жалобу. А давай я на тебя? Посмотрим что ты там напишешь..

Ах, то есть жалобу можно подавать всем , но не мне? Ты долбаеб, мальчик.

У меня не разу не бомбануло на ваши сообщения,  я просто отвечал с матом, если ты считаешь это бомбежкой - иди нахуй. 

Опубликовано:

Ах, то есть жалобу можно подавать всем , но не мне? Ты долбаеб, мальчик.

У меня не разу не бомбануло на ваши сообщения,  я просто отвечал с матом, если ты считаешь это бомбежкой - иди нахуй. 

Уже кинул признаки бомбежа в другую тему...

Опубликовано:

Уже кинул признаки бомбежа в другую тему...

первое "бляяяяять" вводное слово ,второе просто как распространение , так звучит лучше, Ты реально даун, коль после всех моих высказываний считаешь мат признаком бомбежа. Я просто охерел от твоей тупости, ибо ты из тех дебилов, которые употребляют слова , не зная их значений, в твоем случае "метафора"

Опубликовано:

первое "бляяяяять" вводное слово ,второе просто как распространение , так звучит лучше, Ты реально даун, коль после всех моих высказываний считаешь мат признаком бомбежа. Я просто охерел от твоей тупости, ибо ты из тех дебилов, которые употребляют слова , не зная их значений, в твоем случае "метафора"

Если бы ты так вел на сервере себя ты бы уже сидел в бане за асоц. Ты хочешь сказать что админы тоже тупые и не доганяют что ты бомбил??

Опубликовано:

Если бы ты так вел на сервере себя ты бы уже сидел в бане за асоц. Ты хочешь сказать что админы тоже тупые и не доганяют что ты бомбил??

Большинство модеров тупее орешка. Благо их снимают.

Опубликовано:

Оскорблений со стороны Спирита не вижу. Он не писал типа "Су*ка блять ты даун", а поставил вопрос. И пусть немного не корректный, но вопрос. У всех нас бомбит...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...