MyMind Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я жалуюсь на спирита, не 1 раз он оскорбляет игроков , ну и ставит себя выше других, я думаю что это не позволимо , каждый раз ему все сходило с рук , и от силы он получал мут, надо его забанить.http://forum.vimeworld.ru/topic/24007-vsyo-zabyto/?p=266108 Вот вам пруф Rsboe и MegaClaus 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 И ничего что все как бы оск - вопросы?
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 И ничего что все как бы оск - вопросы?Публичное Унижение и агрессивная речь, я получал за такое бан.
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Агрессия - да, унижений не было, я спрашивал.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Агрессия - да, унижений не было, я спрашивал.Люди увидели - стали презирать .Ты ж у нас авторитет, мы должны твое мнение уважать, ты же наш идол, спирит. Люди после твоих слов так и думают, как ты сказал, ты не подобающе себя повел , мы усомнились в твоем небомбящем величии. Изменено 19 августа 2015 пользователем MyMind Kegas_ и Gign 2
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Спирит, в своём сообщении ты сам сказал, что он дцп. Агрессия - да, унижений не было, я спрашивал. Gendalf и MyMind 2
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Ах да, Спирит, мне кажется, что ты ничего всерьёз воспринять не можешь. Если люди выясняют между собой отношение, то обязательно вмешаешься ты и будешь писать "СРАЧ!! СРАЧ СРАЧСРАЧСРАЧ!!1" Gendalf и Gign 2
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Конечно, особенно когда люди без всяких на то причин возвращаются на форум, и начинают вести себя вызывающе, ради прикола. Я назвал его дцп? Я НЕ утверждал этого. Тем не менее, лучше я буду игнорить шадува, смысла общаться с людьми, которые не уважают собеседников нету. Изменено 19 августа 2015 пользователем StrongSpirit _Supercraft_ 1
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Конечно, особенно когда люди без всяких на то причин возвращаются на форум, и начинают вести себя вызывающе, ради прикола. Я назвал его дцп? Я НЕ утверждал этого. Тем не менее, лучше я буду игнорить шадува, смысла общаться с людьми, которые не уважают собеседников нету. Если бы ты проигнорил его, то данной жалобы не существовало бы.
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Не уверен, так как такие люди появляются на форум только из личной неприязни. Которая уже была давно. Прям как лео.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Не уверен, так как такие люди появляются на форум только из личной неприязни. Которая уже была давно. Прям как лео.Я на форуме появился , чтобы сказать что вернусь когда нибудь, но меня долго не активаровали, я и решил в свою же тему заглянуть. ПРоблемы детка?
StrongSpirit Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 А йа на лун-кхм, а йа тебя игнорю.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Ты сам еще тот акробат, Шадов. Сам крысишь еще и на других крыса говоришь.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Ты сам еще тот акробат, Шадов. Сам крысишь еще и на других крыса говоришь.Подать жалобу - признак крысы? Да я тебя спешу огорчить, так считает только уличное быдло, доказано.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Подать жалобу - признак крысы? Да я тебя спешу огорчить, так считает только уличное быдло, доказано. В твоем случае да. Ты же прекрасно понимал что сам бомбишь не хуже и при этом подаешь на него жалобу. А давай я на тебя? Посмотрим что ты там напишешь..
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 В твоем случае да. Ты же прекрасно понимал что сам бомбишь не хуже и при этом подаешь на него жалобу. А давай я на тебя? Посмотрим что ты там напишешь..Ах, то есть жалобу можно подавать всем , но не мне? Ты долбаеб, мальчик.У меня не разу не бомбануло на ваши сообщения, я просто отвечал с матом, если ты считаешь это бомбежкой - иди нахуй.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Ах, то есть жалобу можно подавать всем , но не мне? Ты долбаеб, мальчик.У меня не разу не бомбануло на ваши сообщения, я просто отвечал с матом, если ты считаешь это бомбежкой - иди нахуй. Уже кинул признаки бомбежа в другую тему...
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Уже кинул признаки бомбежа в другую тему...первое "бляяяяять" вводное слово ,второе просто как распространение , так звучит лучше, Ты реально даун, коль после всех моих высказываний считаешь мат признаком бомбежа. Я просто охерел от твоей тупости, ибо ты из тех дебилов, которые употребляют слова , не зная их значений, в твоем случае "метафора"
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 первое "бляяяяять" вводное слово ,второе просто как распространение , так звучит лучше, Ты реально даун, коль после всех моих высказываний считаешь мат признаком бомбежа. Я просто охерел от твоей тупости, ибо ты из тех дебилов, которые употребляют слова , не зная их значений, в твоем случае "метафора"Если бы ты так вел на сервере себя ты бы уже сидел в бане за асоц. Ты хочешь сказать что админы тоже тупые и не доганяют что ты бомбил??
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Если бы ты так вел на сервере себя ты бы уже сидел в бане за асоц. Ты хочешь сказать что админы тоже тупые и не доганяют что ты бомбил??Большинство модеров тупее орешка. Благо их снимают.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Оскорблений со стороны Спирита не вижу. Он не писал типа "Су*ка блять ты даун", а поставил вопрос. И пусть немного не корректный, но вопрос. У всех нас бомбит...
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 По вашей логике я могу пол форума обосрать своими "вопросами". http://i.imgur.com/1jYMxwE.png
Рекомендованные сообщения