EvgexaShepeel Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Предлагаю соединить эти 2 сервера в 1, вурст тёмная копия эмпаира, флаир копия вайма. Если соеденить две сборки в 1 онлайн повыситься и будет интересней играть. Изменено 22 августа 2015 пользователем EvgexaShepeel
Okssi Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 А ты подумал о Хелперах, Модераторах и Главных Модераторах на этих серверах?) Abrikos и Rsboe 2
edik1999 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 А ты подумал о Хелперах, Модераторах и Главных Модераторах на этих серверах?)Я кое-как подумал, но вот: все хелперы, модераторы и главные модераторы этих 2 серверов буду теме же самыми хелперами, модераторами и старшими модераторами того соединенного сервера Вурст и Флаир. EvgexaShepeel 1
VovaBoss Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Я кое-как подумал, но вот: все хелперы, модераторы и главные модераторы этих 2 серверов буду теме же самыми хелперами, модераторами и старшими модераторами того соединенного сервера Вурст и Флаир.Они могут не знать моды сервера, но похуй, большая часть не полностью знает и моды своего сервера
Gerbarik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Клаусу обидно будет :unsure: Okssi, Pahanovskill, Zenja1 и 4 других 7
MegaClaus Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Клаусу обидно будет :unsure:Да, мне будет немного обидно. Мне вообще не везет. То я был на отдыхе почти месяц, то у меня сломан комп и я не могу играть на сервере.
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Ну, это была моя идея. Грубый копипаст. Но не важно.
__BbIxoD Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Предлагаю соединить эти 2 сервера в 1, вурст тёмная копия эмпаира, флаир копия вайма. Если соеденить две сборки в 1 онлайн повыситься и будет интересней играть.Зачем? Кому то нравится играть на Flair Там Нет НПС заданий. Кому то на Wurust Там есть кусты ягодами и тД. Vime Npc Задания. Empire - ???? _Supercraft_ 1
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Плохая, очень плохая идея. Зная хост вайм ворлда(Стоп, а он вообще есть XD?) я уверено могу сказать что играть там будет нереально. Если их соединить то будет Лаги Вурста+Лаги Флаира. А учитывая то что сумрачный лес бесконечный....Идет огромная нагрузка на сервер. Вы все еще хотите их соединить?? Да и игроки на Вайме самые бесстыжие и маленькие из всех проектов на которых я играл. Большая часть это зажорливая школота. Учитывая это, сервер будет переполнен, все будут исследовать мир исследуя данжи. А сум.лес и без того сам по себе очень большую нагрузку несет. Изменено 22 августа 2015 пользователем _Supercraft_
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Йа не маленький зажорливый школьник. Йа тфорческая личнасть. Строю.
Killer_vip Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Идея хорошая, но будут очень серьёзные лаги.
EvgexaShepeel Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Опубликовано: 23 августа 2015 Идея хорошая, но будут очень серьёзные лаги.Cлушай, они вместо 2 хостингов будут платить за 1. Ну можно купить нормальный хост.
Okssi Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 [info=Их не соединят.][/info] Abrikos и _Supercraft_ 2
Рекомендованные сообщения