Vincent Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Всем привет!Хотел бы предложить Мини Игру "Билд Батл"Этот режим довольно клёвый,к тому же,думаю некоторые игроки будут рады этому режиму :) :) :) :) Если кто не знает что такое "Билд Батл" :) :) :) :) Этот режим достаточно простой,каждый человек получает определённую тематику постройки,Это может быть например.. Танк!Каждый человек должен построить эту тематику и на это даётся 5 минут,После того как пройдёт 5 минут по очереди показывают постройки игроков и вы должны оценить ихС помощью отценок:Мои глаза кровоточат при виде этого;Не очень;Нормально;Класс;СУПЕР!Какая постройка наберёт больше очков,автор постройки победит.Думаю хоть кто нибудь согласится на этот режим..Всем хорошего дня! :D
yathern Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Была такая тема, не помню, что ответила администрация, но большинство игроков были против. Ибо все будут ставить плохие оценки другим или заходить тима, из 5 человек и угадай кто выиграет? Popoica_dag и _Supercraft_ 1 1
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Была такая тема, не помню, что ответила администрация, но большинство игроков были против. Ибо все будут ставить плохие оценки другим или заходить тима, из 5 человек и угадай кто выиграет?
GreenPower Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Не добавлят из-за кланов, сука в 5-10 человек зайдут, залайкают друг друга, а другим только самое худшее.
varlik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) эту игру кажется вообще не возможно добавить, в техническом плане, т.к для данного мини режима требуется версия сервера 1.7.4 - 1.8.1как-то так :в а так, я за. Изменено 26 августа 2015 пользователем varlik
Magic Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Из-за таких высеров как VET1337 Славяне и прочего уебища мы не сможем просто играть.А жаль, ведь это блять единственная нормальная мини-игра Изменено 26 августа 2015 пользователем Magic Ghost78, varlik и _xSlayder_ 3
A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Я полностью За,и согласен с постом выше, ибо ето действительно одна с наилучших мини игор))
Ghost78 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Из-за таких высеров как VET1337 Славяне и прочего уебища мы не сможем просто играть.А жаль, ведь это блять единственная нормальная мини-играЦитаты великих мугиков.
SalaroIm Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Из-за таких высеров как VET1337 Славяне и прочего уебища мы не сможем просто играть.А жаль, ведь это блять единственная нормальная мини-играВместо Вета L.D.K теперь.
GreenPower Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 эту игру кажется вообще не возможно добавить, в техническом плане, т.к для данного мини режима требуется версия сервера 1.7.4 - 1.8.1как-то так :в а так, я за.Нет, не нужна версия 1.7.4 - 1.8.1Можно просто без некоторых блоков обойтись, мне так француз говорил.
GreenPower Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вместо Вета L.D.K теперь.Ещё одни рандомы, которых я своим кланом выебал, а потом удалил клан.
Magic Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вместо Вета L.D.K теперь.Да похуй всем на этот кусок говна.
VVitea48 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Хотел бы интересная мини игра я лично за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас