Pahanovskill Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Да.Хреново значит читал. Никто из нас не является опытным специалистом в подборке модов, поэтому сборка не проверялась на совместимость, баги, дюпы. Этот набор модов предоставлен исключительно для представления нашего виденья: “Каким должен быть сервер”. Какие-либо моды могут быть убраны или изменены на похожие.
maska323 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Хреново значит читал.Ну дак чего ты сразу-то не сказал?Баланс всё равно должен прочувствываться, даже у того, кто первый раз составляет сборку.
Pahanovskill Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну дак чего ты сразу-то не сказал?Баланс всё равно должен прочувствываться, даже у того, кто первый раз составляет сборку.Ну там же сказано, что можно некоторые удаляться. Мы хотим видеть сборку именно в таком виде, но что тут поделать, если надо будет удалить.
Dalek Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Я два мода советовал но меня так и не записали в авторы идеи :(
Arterial Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) За, скорее только из за ГрегТеч, да и вообще из за обновления сервераЗ.Ы без улучшенных солнечных панелей будет оочень трудно, тем более с ГрегТеч, не уверен что идея его убирать - хорошая Изменено 17 сентября 2015 пользователем Makarov
Goldot_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Я также предлагаю внести мод Thaum Craft 4. так как в плане механизмов и магии - очень и очень интересный мод, также сложный (ещё больше добавит интереса к сборке)мне неделю я уже ихор
Bourbon Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 На серверах проекта по 5-7 модов(включая дополнительные),а у вас только основных модов 20,есть разница? Давай ещё TC туда добавим,збс.Дюпать будет ещё легче. Извини - не знал
maska323 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Я также предлагаю внести мод Thaum Craft 4. так как в плане механизмов и магии - очень и очень интересный мод, также сложный (ещё больше добавит интереса к сборке) На серверах проекта по 5-7 модов(включая дополнительные),а у вас только основных модов 20,есть разница? Давай ещё TC туда добавим,збс.Дюпать будет ещё легче. Извини - не знал Тебя хер поймёшь. Pavel 1
Pavel Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Тебя хер поймёшь.Здесь ты прав. Здесь я с тобой согласен. Даже лайк поставлю
Wubbbi Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Против.Данный мод есть на многих проектах.
Pahanovskill Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 За Против.Данный мод есть на многих проектах.Вы дурные? На дату смотрите иногда?
YurikMC_UA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я за!!!!!!!!!!! ток Gregtech не очень люблю _Last_Light_ 1
_Last_Light_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я за!!!!!!!!!!! ток Gregtech не очень люблю Ты не видишь дату появления этой темы?
YurikMC_UA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты не видишь дату появления этой темы?Ето же я ¯\_(ツ)_/¯
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас