Перейти к публикации

Ваши мемы

Johnny_Rivz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

здесь игроки вольны выкладывать любые мемы, хоть чужие. Почему ты не докапываешься до игроков, которые копируют мемосы с 4ch'ана? Почему ты конкретно прилип ко мне?

Зачем переводить стрелки? Человек создавший эту тему четко написал что нужно выкладывать свои мемы, а не как стадо тырить их с пабликов.

Вали в другое место и там пересылай свои говно-мемы. Я не обязан объяснять каждому школьнику, что пересланные, стыренные мемы никому не интересны, но я думал у тебя мозгов по-больше и мне удасться это сделать.

Опубликовано:

Зачем переводить стрелки? Человек создавший эту тему четко написал что нужно выкладывать свои мемы, а не как стадо тырить их с пабликов.

Вали в другое место и там пересылай свои говно-мемы. Я не обязан объяснять каждому школьнику, что пересланные, стыренные мемы никому не интересны, но я думал у тебя мозгов по-больше и мне удасться это сделать.

мне аж интересно стало, почему ты остановился на мне, хотя я такой же рандом, как и все остальные.

Опубликовано:

Нет, твою детскую душеньку задевают сообщения которые направлены на твоб критику, поэтому ты уже вторую страницу распинаешься. Не отрицай очевидного, пупсик

думаешь, мне не наплевать на тебя и на твое мнение?

Он увидел кс в подписи, а каесеры самые умные люди на земле. Конечно после главной администрации этого проекта

мне аж интересно стало, почему ты остановился на мне, хотя я такой же рандом, как и все остальные.

Опубликовано:

Ребят, эта тема создана явно не для срачей, так что давайте перестанем вести здесь спор и начнем жить дружно? :^

Так неинтересно.

Опубликовано:

Блин если отвечаете в тему, то отвечайте мемами, а то уже надоело заходить думать что мем, а ничего нету.

+

Трололололололололооооооооо!

Опубликовано:

Блин если отвечаете в тему, то отвечайте мемами, а то уже надоело заходить думать что мем, а ничего нету.

Окей,я попробую мемчик запилить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...