Day_Fanton Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Как вы понимаете, мне НАДОЕЛА эта удочка на СВ. Каждый раз когда ей кто-то пользуется, его либо обосрут, либо он раскается и пойдёт думать ( НО ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕТ!) УДАЛИТЕ ЭТУ УДОЧКУ! ОНА ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ! ИГРОКИ НЕ ДЕРУТСЯ ИГРОКИ ТУПО БЕРУТ УДОЧКУ И ОТТАКЛИВАЮТ ЕЙ! #АНТИХАЙП!
AleksVoro Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 БезсмысленноНужно тогда ещё и слизь богов убрать
Luiza Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Я бы хотела обычный СВ! Без всяких алмазных мечей, зачарованных на: отдачу 2, прочность 3, остроту 3, небесную кару 1 и т.п. Также без всякой "слизи богов". Тупо всем вначале выдаётся кожанка или изредка выпадает что-нибудь железное (или кольчужное), каменный меч (накопать железной руды, переплавить, и сделать железный меч). (Я оч плохо объясняю, но что-то типа того, что я описала!!!) mu66, AlbertTrewor, DogyDogy и 1 другой 2 2
YaClary Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 БезсмысленноНужно тогда ещё и слизь богов убрать Вообще надо весь сервер убрать Azamatv1 и SilentHillz 2
555_artem_555 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Против, заметь, ты написал: "Мне надоела"...Другим всё равно...Раз надоел этот кит, бери кит "Тролль", там как раз есть паутинка, а люди которым нужна статистика, они просто любят с ней играть! Все, в том числе и удочники, хорошие ребята.
Jebzou Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Такого не будет.Да и моё "против" погоды не поменяет.
M1halych Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Думаю если админы увидят это предложение в массовых жалобах на такое, убрать могут, ведь киты позднее полностью переделывали, а убрать всего-то чар отдачи с предмета такой большой сложности не представляет
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Давайте тогда и вайм удалим? Что же мелочиться?
mu66 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Я бы хотела обычный СВ! Без всяких алмазных мечей, зачарованных на: отдачу 2, прочность 3, остроту 3, небесную кару 1 и т.п. Также без всякой "слизи богов". Тупо всем вначале выдаётся кожанка или изредка выпадает что-нибудь железное (или кольчужное), каменный меч (накопать железной руды, переплавить, и сделать железный меч). (Я оч плохо объясняю, но что-то типа того, что я описала!!!)Не, фишка Ваймовского СВ - то, что драка не разрешается парой ударов (В отличии от других говно-серверов с кожанкой, где кто первый ударил, тот и победил). Это сделает игры долгими и нудными, лишит их динамики. Зачем искусственно продлевать игру? Azamatv1 1
mu66 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 А эту удочку убрать все же не помешало бы. А то, к примеру, на какой-нибудь Радуге ты стараешься, раскидываешь всех, а тут подкрадывается сзади челмедведолох с удочкой на отдачу и откидывает тебя за тридевять земель. Вот как с такими играть? Особенно на картах типа Покемона, Радуги, Жельсана (И его более старой версии, сделанной из адского камня и незерита) таких животных полно. Где баланс-то? Их даже за эти 2 удара, которые успеваешь им нанести, пока тебя не скинули, не то, что не убивают, а сносят меньше половины здоровья
HUKTY Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 ПротивТолько сделает св скучнее и тупее
igor_sibirko Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Тактику с удкой не убрать.(хоть я ей и не пользуюсь,против)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас