murzuk Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Для тех, кому лень читать: Красным - самая важная инфа! Буквально вчера я написал несколько идей касательно наград и всяких ништяков за уровни. (Рекомендую посмотреть https://forum.vimeworld.ru/topic/261777-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BA-%D1%8E%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BA/ ) У меня появилась ещё одна идея, но она довольно большая и я решил её здесь расписать. - Если в двух словах - Добавить питомцев. - А теперь НЕ в двух словах. И так понятно, что этих питомцев можно будет спавнить в лобби вайма и играться с ними! А теперь обсудим их возможные виды и способы получения.Эти питомцы будут довольно редкими. Самого питомца будут давать, как наградау, за определённый уровень.Допустим за 25 уровень вам будут давать питомца "оцелот", за 45 - "волка", за 120 уровень - "стива" (это будет топ награда).А теперь обсудим "скины питомцев", вить тот же оцелот может быть большим и маленьким, может быть и котом (а там ещё цветов 5). И вот как раз эти скины будут выпадать из мистических сундуков с ОЧЕНЬ малым шансом. И когда вы будете видеть игрока с, например питомцем "оцелот", но скинов "чёрного кота", это будет значить, что ему очень сильно повезло выбить его из мист. сундука. (Кстати, для питомца "стив" можно придумать абсолютно любые скины, хоть херобрина, хоть Пети тракториста) Так же у самих питомцев будет уровень, который можно будет прокачивать! Через определённое время питомец будет хотеть кушать, и кормить его будем.. Угадайте чем..? Гаджетами! Наконец-то будет реальное их применение. Например питомец захочет скушать 35 воздушных шариков, (допустим, это в какой-то менюшки), вы нажимаете на кнопку "покормить", и уровень вашего питомца повышается. Как награды за уровни питомцев можно, например давать питомцам имена, возможность их делать цветными буквами, возможность садиться на питомца, специальные эффекты (у каждого питомца будет свой, уникальный. Например у оцелота это может быть звук мяуканья), или даже возможность для питомца летать! (Вы сможете сесть на питомца и летать, даже если у вас нету випа!) P.s.Если вам эта идея понравилась, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте комментарий со своим мнением! Так же вы можете предлагать свои дополнения, возможно, я их учту в эту тему. Изменено 25 ноября 2018 пользователем murzuk mu66, 1unqr, Crash64 и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий
PuloroykaYT Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 appppp Ссылка на комментарий
Crash64 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Опять годнота Ссылка на комментарий
yes_BedWars_Only Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Бля Мурзик самый умный блять эту идею стоит добавить! Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Прикольно~ Ссылка на комментарий
MrTemur2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Хмм-м... Неплохо. Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Воу-воу! Сколько народу читает эту тему! Аж 15 человек! Ну, я за Ссылка на комментарий
vad11m Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Годная идея. Blomfield 1 Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 За, ёпта! Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Всеми тентаклями за.Наконец-то будет, куда девать те тысячи бесnолезных гаджетов, котоpые nылятся в инвентаpе Ссылка на комментарий
kettan Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Ну это годно. Ссылка на комментарий
PaytzePony Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 За Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Против.У нас не детский сервер с такой фигней.+Это уже есть на другом английском проекте,не буду пиарить его. dixie 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 У нас не детский сервер с такой фигней.Ну да, у нас регистрация только с 18 лет, и детей на вайме нету! dixie и mu66 1 1 Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 против.легко взломать опку будет Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Ну да, у нас регистрация только с 18 лет, и детей на вайме нету!Причем тут дети?Дети - люди не достигшие 10 лет,в моем понятие.А эта тема уже есть на топовом английском лицензионном сервере.ХНе буду тебе повторять,что это глупая идея Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Причем тут дети?Дети - люди не достигшие 10 лет,в моем понятие.А эта тема уже есть на топовом английском лицензионном сервере.ХНе буду тебе повторять,что это глупая идеяА я думал, что дети - люди не достигшие 18 лет, ну видимо, я плохо знаю законы. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 А я думал, что дети - люди не достигшие 18 лет, ну видимо, я плохо знаю законы.Закон не надо учить,надо учить русский язык и изучать обществознание. Ясельный - 1-3.Младший школьный возраст 7-11.Последний пункт чекни!Всегда знал,что мурзик никуда не годиться! Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Закон не надо учить,надо учить русский язык и изучать обществознание. Ясельный - 1-3.Младший школьный возраст 7-11.Последний пункт чекни!Всегда знал,что мурзик никуда не годиться!Диманчик, успокойся ,-, Изменено 25 ноября 2018 пользователем WeinElite Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Закон не надо учить,надо учить русский язык и изучать обществознание. Ясельный - 1-3.Младший школьный возраст 7-11.Последний пункт чекни!Всегда знал,что мурзик никуда не годиться!Из Вики взял? Сам никак? Конвенцию ООН читать нужно было. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Из Вики взял? Сам никак? Конвенцию ООН читать нужно было.Проживать в Украине и читать Конвенцию ООН,ты в себе?+Конвенция ООН обычно про коррупцию,причем тут о защите ребенка,НУ СКАЖИ МНЕ Изменено 25 ноября 2018 пользователем Diman4ik25 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пока проект не найдет активных девов, что-то новое будет выпускаться с интервалом в год...Мы получаем ТОЛЬКО карты бв и св, а не то, что действительно стоило бы изменять/добавлять.Ачивки/задания на дуэли сколько добавить не могут, а ты хочешь новые награды за уровень.. Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Хорошая идея, конечно же ЗАUPD: Но больше жду новый МГ Изменено 29 ноября 2018 пользователем TasukeKun Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Пока проект не найдет активных девов, что-то новое будет выпускаться с интервалом в год...Мы получаем ТОЛЬКО карты бв и св, а не то, что действительно стоило бы изменять/добавлять.Ачивки/задания на дуэли сколько добавить не могут, а ты хочешь новые награды за уровень.. Дима практически всё кодил сам. И ничего, как видишь, топовый проект СНГ с хорошими мини играми и с минимум лагов. Если ему предложить реальную годную идею, которую бы он сам захотел ввести, он бы её сделал в кротчайшие строки. Ссылка на комментарий
MacePlay_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас