Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" х2.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 183 дня. 

Ник в игре - Tabletka_Hack_8

Настоящее имя - Егор.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. (26.03.2002)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данном деле у меня нет. Желаю получить его на Вашем проекте. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от четырех часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние и выходные дни, я чаще всего играю с 19:00 до 1:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу и обещаю помогать игрокам, которые впервые играют на проекте. Помогать им в различных ситуациях, отвечать на не стандартные вопросы и жалобы! И конечно, буду помогать коллегам, которые ещё не знают ответов на не стабильные вопросы, а так же справляться с нарушителями, как в чате, так и в игровом процессе игры.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я справедливый, коммуникабельный, красноречивый человек, с которым приятно вести общение. Обучаюсь в школе в десятом классе, мой любимый предмет - математика. После учёбы я занимаюсь такими видами спорта, как хоккей и лёгкая атлетика. Свободное время я провожу с семьёй и играю на Вашем проекте. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/foluga

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...