Перейти к публикации

Использование привилегий Админа не по существу (незаконный бан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том-то и дело я ничего не должен доказывать. В уголовном праве и административном человек ничего не должен доказывать - презумпция невиновности. Во всех нормальных развитых странах действует это правило. Доказывает всегда та сторона кторая выдвигает обвинения. Когда жалуетесь на игрока просите же скриншот приложить? Подробнее на википедии.

В данном случае Презумпция невиновности действует как раз не на твоей стороне, т.к. ты выдвигаешь обвинение Рафе.

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я не прекрываюсь законами я вам сообщаю о том что в реальном мире все основано на законах как у вас здесь на Правилах. И право на защиту (или выгораживание как вы выразились) имеют право даже самые плохие бандиты. Пожалуйста по теме или ничево. Ведь тот человек Эдик который тут матом пишет и меня ПУБЛИЧНО оскорбляет разве может принять правильное решение? 

Изменено пользователем semoknet
Опубликовано:

В данном случае Презумпция невиновности действует как раз не на твоей стороне, т.к. ты выдвигаешь обвинение Рафе.

Нет это называется оспаривание (жалоба). Я ничего не выдвигаю не путайте понятия если не разбираетесь. Речь идет о другом, вернитесь к началу темы.

Опубликовано:

Я не прекрываюсь законами я вам сообщаю о том что в реальном мире все основано на законах как у вас здесь на Правилах. И право на защиту (или выгораживание как вы выразились) имеют право даже самые плохие бандиты. Пожалуйста по теме или ничево. Ведь тот человек Эдик который тут матом пишет и меня ПУБЛИЧНО оскорбляет разве может принять правильное решение? 

все было по теме )) . и это виртуальный мир , это игра )) вы очень трудный человек. не усложняйте жизнь себе и вашему ребенку )

Опубликовано:

Нет это называется оспаривание (жалоба). Я ничего не выдвигаю не путайте понятия если не разбираетесь. Речь идет о другом, вернитесь к началу темы.

конечно не разбираются ) ведь это детский - подрастковый форум.. а вы тут умными словечками кидаетесь )) сами запутываете ) попроще излагайте

Опубликовано:

Сам себе противоречишь.

Пишешь, где неуважительное отношение - скинул скрин.

Пишешь, где были угрозы - скинул скрин.

Пишешь, за что баны/муты - скидываю скрины.

Яснопонятно.

Неуважительно отношение - ты взял и старый скрин отправил за который я уже получил бан и, следовательно не виновен. Какое ты имеешь право об этом вспоминать в данной жалобе? И я очень хотел чтобы ты скинул эти скрины чтобы убедится что забанил ты его за старое дело а никак не за это. Поэтому не надо баны муты я писал про "кончиный сервер" - Оскорбление сервера - тоже спорный вопрос! Зачем чтото домысливать? И какой сервер имелся ввиду? о чем там игроки говорили по тексту? Еще раз повторюсь не нужно мне про старое. Конкретно напиши какие слова были почитаны оскорблением, почему не переспросил, почему сразу в бан ушел, и почему в вечный? Что за месть такая?

Опубликовано:

все было по теме )) . и это виртуальный мир , это игра )) вы очень трудный человек. не усложняйте жизнь себе и вашему ребенку )

у меня очень жизнерадостный ребенок призер олимпиад по информатике и так далее. У нас все ок я для него все делаю. Не вам решать тут я вам уже показал много моментов в которых вы заблуждаетесь - типа я что-то должен доказывать и так далее. И вы обещали мои нарушения кодексов показать но так и не сделали это. Пустые слова ?

Опубликовано:

Поэтому не надо баны муты я писал про "кончиный сервер" - Оскорбление сервера - тоже спорный вопрос!

Погугли значение слова "конченый".

Какой спорный вопрос? Ты что вообще несёшь?

Опубликовано:

у меня очень жизнерадостный ребенок призер олимпиад по информатике и так далее. У нас все ок я для него все делаю. Не вам решать тут я вам уже показал много моментов в которых вы заблуждаетесь - типа я что-то должен доказывать и так далее. И вы обещали мои нарушения кодексов показать но так и не сделали это. Пустые слова ?

Пустые слова идут от тебя.

Аргументированных доказательств ноль.

Опубликовано:

Погугли значение слова "конченый".

Какой спорный вопрос? Ты что вообще несёшь?

Вполне решённый, законченный.
"Дело конченое"
Ну вот такое дается определение. Не надо переносный смысл сюда толкать ок? Вы забыли о первом значении этого слова. Так что не разбераетесь не лезьте. Я же говорил что конченый - значит завершенный. 

Опубликовано:

Дизы кончились. Он, в отличие от вас все свои слова подкрепляет законами, правилами и др. а от вас же я слышу тко шаблонные фразы аля "Заткнись школьник".

Ты потрудись доказать что я чем то оскорбил ок? Когда люди подают иски в суд на моральный ущерб то им приходится приносить справки там всякие медицинские - вот давление поднялось, ночи не спал сильно переживал и так далее. Но суд все изучает и выносит иск или отказ от иска. А ты вот так вот захотел - забанил. Думаешь все так просто? 

Опубликовано:

"Дело конченое"
Ну вот такое дается определение. Не надо переносный смысл сюда толкать ок? Вы забыли о первом значении этого слова. Так что не разбераетесь не лезьте. Я же говорил что конченый - значит завершенный. 

Тот парень написал что сервер конченый.

http://i.imgur.com/bH0HaDA.png

Дошло?

Если да, то ты заступился за него и проявил свой идиотизм, написав что сервер "завершённый".

СЕРВЕР! ЗАВЕРШЁННЫЙ! ТЫ ЕБАНУТЫЙ!

И да, обсуждать решения администрации запрещено. Не нравится - вали нахуй отсюда.

Понял свою ошибку, т.к право мы не сильно изучаем, у нас с физико математическим уклоном.

спс что умеет признавать какие-то свои недочеты. Это качество сильных людей.

Опубликовано:

Дизы кончились. Он, в отличие от вас все свои слова подкрепляет законами, правилами и др. а от вас же я слышу тко шаблонные фразы аля "Заткнись школьник".

Боже.. причем здесь законны...

Опубликовано:

"Дело конченое"

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Говорил твой "сын", а не ты. Только он знает что именно имел в виду. Я, кстати обещала указать на нарушения, сейчас только кодекс изучу поподробней. И через недельку-две скажу.
Опубликовано:

я обещала?? хмм...вы что то не так поняли )) где я обещала вам показать ваши нарушения кодексов ?? вы что то сами запутались и других запутываете )) то что ваш ребенок такой хороший это же хорошо )) но е сли он такой хороший посадите его на свое место и дайте ему объяснить что он имел в виду под словом ДУПАЯ ))? и всем станет все понятно )

Опубликовано:

И да - сбить с должности гл. модера практически нереально.

Рафа не собьешь из-за его громадного опыта, повторю я это еще рах.

Опубликовано:

я обещала?? хмм...вы что то не так поняли )) где я обещала вам показать ваши нарушения кодексов ?? вы что то сами запутались и других запутываете )) то что ваш ребенок такой хороший это же хорошо )) но е сли он такой хороший посадите его на свое место и дайте ему объяснить что он имел в виду под словом ДУПАЯ ))? и всем станет все понятно )

Да он сейчас скажет, что не обязан доказывать
Опубликовано:

Тот парень написал что сервер конченый.

http://i.imgur.com/bH0HaDA.png

Дошло?

Если да, то ты заступился за него и проявил свой идиотизм, написав что сервер "завершённый".

СЕРВЕР! ЗАВЕРШЁННЫЙ! ТЫ ЕБАНУТЫЙ!

И да, обсуждать решения администрации запрещено. Не нравится - вали нахуй отсюда.

Во первых за маты я думаю тебя должны лишить право пользования форумом. Но вам не кажется что в этом правиле есть подвох? Как не обсуждать? А если он начнет беспределить? Нельзя остановить? Диктатура что-ли? И я незнаю что именно имел ввиду тот игрок. Да завершенный может быть карта на сервере и так далее. Давай не будем флудить. Вопрос по конкретной жалобе.

Опубликовано:

Во первых за маты я думаю тебя должны лишить право пользования форумом. Но вам не кажется что в этом правиле есть подвох? Как не обсуждать? А если он начнет беспределить? Нельзя остановить? Диктатура что-ли? И я незнаю что именно имел ввиду тот игрок. Да завершенный может быть карта на сервере и так далее. Давай не будем флудить. Вопрос по конкретной жалобе.

На модератора не берут просто так.

Нужен большой опыт, отличное знание правил, умение находить выход в спорных ситуациях.

И опять же повторюсь, что если не нравится - шагай отсюда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...