Перейти к публикации

Телефон при регистрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие люди попадали в такую ситуацию, когда на твой аккаунт поставили двухфакторную аутентификацию, а Тех. Поддержка VimeWorld отвечает "Вы уже восстанавливали аккаунт более 2-ух раз". Так вот, суть моей идеи в том, что при регистрации аккаунта нужно вводить свой правдивый номер телефона, на который потом придет код подтверждения. После регистрации аккаунта сменить номер телефона будет невозможно.

Можно создать ТОЛЬКО ДВА аккаунта на ОДИН номер.

Чем это будет полезно:

•Восстановление двухфакторной аутентификации

•Меньше мультиаккаунтов, ибо зачем каждый раз тратить деньги на новый номер, чтобы просто зарегестрировать новый аккаунт.

Опубликовано:

Почту можно сменить или восстановить.

Какая разница? Вдруг ты не сможешь восстановить почту, а в смене откажут.

Против. Через почту легче восстановить, тел потеряешь и -акк.

У тебя своего мнения нет? Ты только и умеешь придерживаться чужому мнению? По данному вопросу я ответил выше, через ПОЧТУ ДВУХФАКТОРНУЮ АУТЕНТИФИКАЦИЮ НЕ СНИМЕШЬ!
Опубликовано: (изменено)

Против, номер заблокировали и потерял аккаунт или потерял телефон.

Можно разблокировать номер телефона. Потерял телефон + сим карту, что мешает её восстановить? Будет смешно, если админы не сделают возможности перепривязки номера телефона.

Бредятина :з

Против, удачи.

Без аргументирования, так просто крутить смс.

Бредятина твоя мать :3

Удачи.

Наверни-ка ссоры с мамой приводят тебя к подобному письму на форуме. По себе не судят.

С такой идиотской логикой, можно далеко уйти.
Согласись, что телефон потеряешь ты, никто другой в этом не будет задействован, как минимум на форуме.

Идея достаточно привлекательна, но считаю, что нуждается в доработке администрации!

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Можно разблокировать номер телефона. Потерял телефон + сим карту, что мешает её восстановить? Будет смешно, если админы не сделают возможности перепривязки номера телефона.

Без аргументирования, так просто крутить смс.

Наверни-ка ссоры с мамой приводят тебя к подобному письму на форуме. По себе не судят.

Согласись, что телефон потеряешь ты, никто другой в этом не будет задействован, как минимум на форуме.

Идея достаточно привлекательна, но считаю, что нуждается в доработке администрации!

Я написал, что его так же могут украсть

Опубликовано:

Конечно же, Против

-Если мы не хотим давать свой номер телефона.

-И смысла никакого нет.

Удачи!

Смысла нет в твоей жизни. Твои проблемы, что ты такая вы$€€$€€ая "пусенька", которая боится дать свой номер телефона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...