DeGRedator Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Многие люди попадали в такую ситуацию, когда на твой аккаунт поставили двухфакторную аутентификацию, а Тех. Поддержка VimeWorld отвечает "Вы уже восстанавливали аккаунт более 2-ух раз". Так вот, суть моей идеи в том, что при регистрации аккаунта нужно вводить свой правдивый номер телефона, на который потом придет код подтверждения. После регистрации аккаунта сменить номер телефона будет невозможно. Можно создать ТОЛЬКО ДВА аккаунта на ОДИН номер. Чем это будет полезно:•Восстановление двухфакторной аутентификации •Меньше мультиаккаунтов, ибо зачем каждый раз тратить деньги на новый номер, чтобы просто зарегестрировать новый аккаунт. jessejames и Hardxes 2
Alisher Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Против, номер заблокировали и потерял аккаунт или потерял телефон.
DeGRedator Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Против, номер заблокировали и потерял аккаунт или потерял телефон.Твои проблемы. Это серогно, что потерял почту- потерял акк. AnelRas_, Hardxes, MeTaL1956 и 4 других 5 2
Pipi_pvp Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Против. Через почту легче восстановить, тел потеряешь и -акк.
Alisher Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Твои проблемы. Это серогно, что потерял почту- потерял акк.Почту можно сменить или восстановить.
DeGRedator Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Почту можно сменить или восстановить.Какая разница? Вдруг ты не сможешь восстановить почту, а в смене откажут.Против. Через почту легче восстановить, тел потеряешь и -акк.У тебя своего мнения нет? Ты только и умеешь придерживаться чужому мнению? По данному вопросу я ответил выше, через ПОЧТУ ДВУХФАКТОРНУЮ АУТЕНТИФИКАЦИЮ НЕ СНИМЕШЬ!
DogyDogy Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Бред!Я могу просрать телефон, его могут украсть и прочее.
DeGRedator Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Бред!Я могу просрать телефон, его могут украсть и прочее. Это будут твои проблемы.
DeGRedator Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Бредятина :зПротив, удачи.Бредятина твоя мать :3Удачи.
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 За, но несколько поправок.1) Это не должно быть обязаловкой. Это должно быть по желанию, как двухфакторка.2) 1 номер = 1 аккаунт.3) Бесконечная перепривязка.
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против, не у всех есть телефон :(
DogyDogy Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Это будут твои проблемы.С такой идиотской логикой, можно далеко уйти.
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Против, номер заблокировали и потерял аккаунт или потерял телефон. Можно разблокировать номер телефона. Потерял телефон + сим карту, что мешает её восстановить? Будет смешно, если админы не сделают возможности перепривязки номера телефона. Бредятина :зПротив, удачи.Без аргументирования, так просто крутить смс. Бредятина твоя мать :3Удачи.Наверни-ка ссоры с мамой приводят тебя к подобному письму на форуме. По себе не судят. С такой идиотской логикой, можно далеко уйти.Согласись, что телефон потеряешь ты, никто другой в этом не будет задействован, как минимум на форуме. Идея достаточно привлекательна, но считаю, что нуждается в доработке администрации! Изменено 1 декабря 2018 пользователем doTopiez
DogyDogy Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Можно разблокировать номер телефона. Потерял телефон + сим карту, что мешает её восстановить? Будет смешно, если админы не сделают возможности перепривязки номера телефона. Без аргументирования, так просто крутить смс. Наверни-ка ссоры с мамой приводят тебя к подобному письму на форуме. По себе не судят. Согласись, что телефон потеряешь ты, никто другой в этом не будет задействован, как минимум на форуме. Идея достаточно привлекательна, но считаю, что нуждается в доработке администрации! Я написал, что его так же могут украсть
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Конечно же, Против-Если мы не хотим давать свой номер телефона.-И смысла никакого нет.Удачи!
DeGRedator Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Конечно же, Против-Если мы не хотим давать свой номер телефона.-И смысла никакого нет.Удачи! Смысла нет в твоей жизни. Твои проблемы, что ты такая вы$€€$€€ая "пусенька", которая боится дать свой номер телефона.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас