Bary_Legent Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней Ник в игре - Bary_Legent Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на проекте LemonCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00 - 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту,игрокам и бороться с читерами Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я ознакомлен с правилами проекта Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю я в городе Калуга, часто гуляю, адекватный и весёлый человек, а так же хожу на секцию баскетбола. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id513638401
TylerGamming Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну, правила бы стоило прочитать, а не нагло врать, что ты их читал.......
Jesus2001 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Против Изменено 21 декабря 2018 пользователем Jesus2001
MoJl Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 днейНик в игре - Bary_LegentНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на проекте LemonCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 07:00 - 00:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту,игрокам и бороться с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта? -Да,я ознакомлен с правилами проектаНапишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю я в городе Калуга, часто гуляю, адекватный и весёлый человек, а так же хожу на секцию баскетбола.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id513638401 ПротивЗачем нагло врать что ты читал правила?Ну а так в вк видно что фото фейковое!
Benoitowns Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Против, правила не читал, кстати, ты реально думаешь что кто-то поверит в то, что ты играешь с 7 утра до 0:00? То есть, получается ты вообще не учишься что ли? Изменено 21 декабря 2018 пользователем Benoitowns Bary_Legent 1
Bary_Legent Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 я просто болею сейчас так что свободное время есть Против, правила не читал, кстати, ты реально думаешь что кто-то поверит в то, что ты играешь с 7 утра до 0:00? То есть, получается ты вообще не учишься что ли?
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.- Сомнение в возрастe.- Правила не прочитаны.
Kapusta_3 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Против.Правила не прочитаны .Страница фейк.На каком из серверов проекта ты был модератором?(и кто может это подтвердить).Ах ты мелкий врунишка ))0))0) Изменено 22 декабря 2018 пользователем Kapusta_3
Kapusta_3 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 я просто болею сейчас так что свободное время естьСейчас у тебя есть свободное время , а потом у тебя его не будет (если ты сейчас болеешь)Модераторство это не занятие на недельку пока ты на больничном .
Рекомендованные сообщения