flot221 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 21д. 2ч.3.Ник в игре - LorDGameS1.4.Настоящее имя - Вячеслав.5.Возраст - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет,но достаточно много сидел на форуме и просматривал различные жалобы как на игроков,так и на модераторов.так и на модераторов.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов8.В какое время обычно играете - 10-15 по МСК9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте стал замечать достаточно много игроков, которыеиспользуют как баги сервера,так и различные читы и другие сторонние программы.И именно для этого я подал заявку-Наказывать нарушителей сервера и давать им заслуженные наказания.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Скромный,Раньше достаточно много увлекался шахматами.Отвечаю каждому игроку,который пишет мне в личные сообщения.Порой люблю просто посидеть в лобби и последить за чатом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nice231
DogyDogy Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Милая заявка, но много ошибок! 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 21д. 2ч.3.Ник в игре - LorDGameS1.4.Настоящее имя - Вячеслав.5.Возраст - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет,но достаточно много сидел на форуме и просматривал различные жалобы как на игроков,так и на модераторов.так и на модераторов.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов8.В какое время обычно играете - 10-15 по МСК9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте стал замечать достаточно много игроков, которыеиспользуют как баги сервера,так и различные читы и другие сторонние программы.И именно для этого я подал заявку-Наказывать нарушителей сервера и давать им заслуженные наказания.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Скромный,Раньше достаточно много увлекался шахматами.Отвечаю каждому игроку,который пишет мне в личные сообщения.Порой люблю просто посидеть в лобби и последить за чатом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nice231
ToQer Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Есть ошибки,да и по мне суховато.Против.
TheSunRays Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Против,удачи. Изменено 29 декабря 2018 пользователем TheSunRays
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Против. Причины выше.удачи)
dFUXi Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Грамматические ошибки.- Маленькая заявка.
4eloBeK_2k18 Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против грамматические ошибки, сомнения в возрасте.
qKaime Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ой-ой-ой, ну что вы творите то, а?!Кого вы пытаетесь обмануть?Конечно, против!P.s. Сомнение, что тебе 16 лет.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 ПротивОбман с возрастом, флуд заявками
Okssi Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 [error=Отказ.][/error] 555_artem_555 1
Рекомендованные сообщения