Перейти к публикации

заявка на должность модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 21д. 2ч.
3.Ник в игре - LorDGameS1.
4.Настоящее имя - Вячеслав.
5.Возраст - 16 лет
6.Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет,но достаточно много сидел на форуме и просматривал различные жалобы 
как на игроков,так и на модераторов.
так и на модераторов.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов
8.В какое время обычно играете - 10-15 по МСК
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте стал замечать достаточно много игроков, которые
используют как баги сервера,так и различные читы и другие сторонние программы.И именно для этого я подал заявку-
Наказывать нарушителей сервера и давать им заслуженные наказания.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
11.Напишите немного о себе - Скромный,Раньше достаточно много увлекался шахматами.Отвечаю каждому игроку,
который пишет мне в личные сообщения.Порой люблю просто посидеть в лобби и последить за чатом.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nice231

Опубликовано:

Милая заявка, но много ошибок!

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 21д. 2ч.
3.Ник в игре - LorDGameS1.
4.Настоящее имя - Вячеслав.
5.Возраст - 16 лет
6.Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет,но достаточно много сидел на форуме и просматривал различные жалобы 
как на игроков,так и на модераторов.
так и на модераторов.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов
8.В какое время обычно играете - 10-15 по МСК
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте стал замечать достаточно много игроков, которые
используют как баги сервера,так и различные читы и другие сторонние программы.И именно для этого я подал заявку-
Наказывать нарушителей сервера и давать им заслуженные наказания.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
11.Напишите немного о себе - Скромныйаньше достаточно много увлекался шахматами.Отвечаю каждому игроку,
который пишет мне в личные сообщения.Порой люблю просто посидеть в лобби и последить за чатом.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nice231

Опубликовано: (изменено)

Против,удачи.                                                                                                                                                                                                                                       

Изменено пользователем TheSunRays
Опубликовано:

Ой-ой-ой, ну что вы творите то, а?!

Кого вы пытаетесь обмануть?

Конечно, против!

P.s. Сомнение, что тебе 16 лет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...