ieka Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Прошу снять меня с должности "Хелпер" по собственному желанию. Увы, мне не очень удается справляться.. Изменено 9 ноября 2015 пользователем ieka Ссылка на комментарий
Worken Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 :( ieka 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уверен? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ты точно уверен со своим уходом? Вдруг передумаешь остаться? Ссылка на комментарий
ieka Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уверен?Да, эта должность довольно сложная.. Я хочу просто получать удовольствие от игры, а не постоянно следить за чатом. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да, эта должность довольно сложная.. Я хочу просто получать удовольствие от игры, а не постоянно следить за чатом.Боже, таких как ты лучше банить. Из-за тебя возможно не допустили хорошего хелпера. НЕУДАЧНИК. MegaClaus, Lucy, TTpoToTeTTkA и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
ieka Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Боже, таких как ты лучше банить. Из-за тебя возможно не допустили хорошего хелпера. НЕУДАЧНИК.О, боже.. Если его не допустили, может значит он не очень хороший хелпер? И при чем тут "НЕУДАЧНИК"??? Как я писал выше, мне просто не хочется постоянно следить за чатом.. Так что, не агрись. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 О, боже.. Если его не допустили, может значит он не очень хороший хелпер? И при чем тут "НЕУДАЧНИК"??? Как я писал выше, мне просто не хочется постоянно следить за чатом.. Так что, не агрись.Если тебе не хочется посстояно, то создай аккаунт ещё один, и играй. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ничего, ощутил что это такое. :)В следующий раз сложно не будет. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 О, боже.. Если его не допустили, может значит он не очень хороший хелпер? И при чем тут "НЕУДАЧНИК"??? Как я писал выше, мне просто не хочется постоянно следить за чатом.. Так что, не агрись.Если тебе не хочется постоянно смотреть за чатом. ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ НА ХЕЛПЕРА. По таким манерам, тебе лет 10. Ссылка на комментарий
ieka Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если тебе не хочется постоянно смотреть за чатом. ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ НА ХЕЛПЕРА. По таким манерам, тебе лет 10.А ты похоже не понимаешь... Я первый раз на должности и не знал как это.. Ссылка на комментарий
D3mon Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если тебе не хочется постоянно смотреть за чатом. ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ НА ХЕЛПЕРА. По таким манерам, тебе лет 10.Решил попробовать, тебе то что? Отъебись от него уже... MrSer144 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Решил попробовать, тебе то что? Отъебись от него уже...Серъезно?! По твоему это норма?! Вот так просто свалить с должности?! Тебя приняли, ПРИНЯЛИ. ЭТО СВЫШЕ СИЛ БОГОВ. А он решил просто уйти.Из-за того что ему не нравится следить за чатом. ХОТЯ БЛЯДЬ ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ХЕЛПЕР ЭТО СКУКОТИЩА ПОЛНАЯ. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Серъезно?! По твоему это норма?! Вот так просто свалить с должности?! Тебя приняли, ПРИНЯЛИ. ЭТО СВЫШЕ СИЛ БОГОВ. А он решил просто уйти.Из-за того что ему не нравится следить за чатом. ХОТЯ БЛЯДЬ ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ХЕЛПЕР ЭТО СКУКОТИЩА ПОЛНАЯ.Щас снова напишет:Отъебись уже... Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Щас снова напишет:Просто эти люди думают что должность в какой-то там игре, НИЧЕГО, не значит. Но нет, это проверка на ответственность. Уверен если бы его не будили с утра в школу, и не заставляли в нее ходить. Он бы просто сидел дома. Ссылка на комментарий
ieka Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Просто эти люди думают что должность в какой-то там игре, НИЧЕГО, не значит. Но нет, это проверка на ответственность. Уверен если бы его не будили с утра в школу, и не заставляли в нее ходить. Он бы просто сидел дома. При чем ты тут вообще это (я про спойлер)? Я сейчас в 11-ом классе, бросать учебу было бы как-то глупо. Изменено 10 ноября 2015 пользователем ieka Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 При чем ты тут вообще это (я про спойлер)? Я сейчас в 11-ом классе, бросать учебу было бы как-то глупо.Пример. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Серъезно?! По твоему это норма?! Вот так просто свалить с должности?! Тебя приняли, ПРИНЯЛИ. ЭТО СВЫШЕ СИЛ БОГОВ. А он решил просто уйти.Из-за того что ему не нравится следить за чатом. ХОТЯ БЛЯДЬ ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ХЕЛПЕР ЭТО СКУКОТИЩА ПОЛНАЯ. Если тебе не хочется постоянно смотреть за чатом. ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ НА ХЕЛПЕРА. По таким манерам, тебе лет 10. Боже, таких как ты лучше банить. Из-за тебя возможно не допустили хорошего хелпера. НЕУДАЧНИК.Если он хочет уйти с должности из-за того, что он не справляется - значит он подал заявку на должность не для того, чтобы выпендриться перед друзьями, а для того, чтобы помочь серверу. Но у него, к сожалению, это плохо получается (по его мнению) и он хочет из-за этого уйти. В этом ничего плохого нет. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если он хочет уйти с должности из-за того, что он не справляется - значит он подал заявку на должность не для того, чтобы выпендриться перед друзьями, а для того, чтобы помочь серверу. Но у него, к сожалению, это плохо получается (по его мнению) и он хочет из-за этого уйти. В этом ничего плохого нет. Отъебись от него уже...)0 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 [info=Снят с должности.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения