Xemii16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 17 д. 8 ч. 40 м. (На данный момент). Ник в игре - Xemii16 Настоящее имя - Максим. Возраст - 16 лет. У меня есть опыт модерирования на сервере ElisionEx. К несчастью никто не может потвердить. По будням я постараюсь уделять проекту VimeWorld 2 часа, а по выходным буду 3 часа. Я обычно играю с 18 до 20(иногда до 21). По моему мнению, я подхожу для данной должности. К модерированию отношусь с ответственностью. Есть мотивация стать проверенным модератором. Мне очень неприятно натыкаясь на читеров в игре, или же нецензурные выражения в чате. Прочитал, обещаю оценивать всё честно, быть не предвзятым по отношению к игрокам. Касательно моей жизни: живу и учусь в Луцке(Украина). На данный момент занимаюсь карате. По словам окружающих, я добрый, позитивный и добродушный человек. Готов помочь в трудную минуту, никогда не отвернусь от своего коллектива. Люблю играть в майнкрафт, имею большой опыт в данной игре, около 2-3 лет. Так как я живу в Украине, я могу предоставить только Disrord: Xemii16#8433 Idalgo 1
Xemii16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Против.Спасибо, за твой ответ.
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 против, лишь потому что нет вк, по дс с тобой вести беседу не будут, есть много обходов блокировки
Xemii16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 против, лишь потому что нет вк, по дс с тобой вести беседу не будут, есть много обходов блокировкиЯ могу сделать вк, но многие люди будуть писать против по тому что я фоток не имею. :(
Unctont Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против. Нетерпеливость, на будущее, "Дискорд" пишется так - Discord. Просто вопрос на засыпку, как ты мог получить должность без страницы? Модератор пишется с большой буквы.
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 это не их дело, окси не смотрит на мнение! создай загрузи пару и сиди в вк все будет окей)Я могу сделать вк, но многие люди будуть писать против по тому что я фоток не имею. :( MyJIaT_Zero и Xemii16 2
TylerGamming Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против. Нетерпеливость, на будущее, "Дискорд" пишется так - Discord. Просто вопрос на засыпку, как ты мог получить должность без страницы? Модератор пишется с большой буквы.Я тебе скажу одно, Джоня в свое время, получил должность без вк........
Xemii16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 это не их дело, окси не смотрит на мнение! создай загрузи пару и сиди в вк все будет окей)Окей)
Xemii16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот мов вк: vk.com/arcadego2016
Xemii16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Против. Нетерпеливость, на будущее, "Дискорд" пишется так - Discord. Просто вопрос на засыпку, как ты мог получить должность без страницы? Модератор пишется с большой буквы.Я з написал Модератор с большой букви))
TawerkaMisha Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против,делаешь ошибки,знаешь плохо русский.
Xemii16 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 17 д. 8 ч. 40 м. (На данный момент).Ник в игре - Xemii16Настоящее имя - Максим.Возраст - 16 лет.У меня есть опыт модерирования на сервере ElisionEx. К несчастью никто не может потвердить.По будням я постараюсь уделять проекту VimeWorld 2 часа, а по выходным буду 3 часа.Я обычно играю с 18 до 20(иногда до 21). По моему мнению, я подхожу для данной должности. К модерированию отношусь с ответственностью. Есть мотивация стать проверенным модератором. Мне очень неприятно натыкаясь на читеров в игре, или же нецензурные выражения в чате. Прочитал, обещаю оценивать всё честно, быть не предвзятым по отношению к игрокам.Касательно моей жизни: живу и учусь в Луцке(Украина). На данный момент занимаюсь карате. По словам окружающих, я добрый, позитивный и добродушный человек. Готов помочь в трудную минуту, никогда не отвернусь от своего коллектива. Люблю играть в майнкрафт, имею большой опыт в данной игре, около 2-3 лет. Так как я живу в Украине, я могу предоставить только Disrord: Xemii16#8433Мой вк: vk.com/arcadego2016
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ПротивСомнение в возрасте Грамматические ошибки Не предоставлен вк в заявке
Xemii16 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Я не могу изменить заявку. Вот мой вк: vk.com/arcadego2016
_Rasengan Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 ВК нужно было в саму заявку вставлять. Несмотря на то, что на сервере ты играешь больше 2-х лет, это не исправляет того, что тебе еще рано до модерки. Вроде видно по твоему профилю, что создан он был недавно, и в данной сфере ты являешься таким же новичком. Про возраст ничего не говорю, но реально.. Суховато, да и грамотность. Против.
Xemii16 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 ПротивСомнение в возрасте Грамматические ошибки Не предоставлен вк в заявкеСпасибо, за твой ответ.
Xemii16 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.-Нет ВК.Спасибо, за твой ответ)
Рекомендованные сообщения