TheSunRays Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов. Ник в игре - TheSunRays. Настоящее имя - Иван (Ваня). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я буду пытаться получить его в процессе. Надеюсь это мне не помешает быть достойным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 16:00 до 23:00,а в выходные с 11:00 до 1:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я провожу много времени на вашем проекте, и часто наблюдаю в мини-режимах игроков,которые используют нецензурную лексику. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу. Я,как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщений о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения. Поэтому постараюсь помогать чем смогу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Мне 16 лет.Живу в Минске,но родился в Москве.Учусь в гимназии. Люблю играть в хоккей,слушать музыку,люблю проводить время на VimeWorld. Я знаю, что я ответственный человек, на которого можно всегда положиться. Если кому-то нужна помощь, я сразу же попытаюсь приложить все свои усилия, чтобы решить данную проблему. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id244309121 _RickDaMiner, TasukeKun и JonoPlayYT 3
MysteryFuture Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 За, буду рада тебя видеть в персонале.
_Rasengan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Про личные сообщения хорошо подметил, одна только Honey_ на время открыла личку, чтобы я ей сказал слово "пожалуйста" на её "спасибо".За, удачи и меньше в твою сторону подобных смайликов ^-^ Изменено 23 декабря 2018 пользователем _Rasengan
TheSunRays Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 _Rasegen и MysteryFutere, спасибо за поддержку :З
TasukeKun Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов.Ник в игре - TheSunRays.Настоящее имя - Иван (Ваня).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я буду пытаться получить его в процессе. Надеюсь это мне не помешает быть достойным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-7 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 16:00 до 23:00,а в выходные с 11:00 до 1:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я провожу много времени на вашем проекте, и часто наблюдаю в мини-режимах игроков,которые используют нецензурную лексику. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу. Я,как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщений о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения. Поэтому постараюсь помогать чем смогу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Мне 16 лет.Живу в Минске,но родился в Москве.Учусь в гимназии. Люблю играть в хоккей,слушать музыку,люблю проводить время на VimeWorld. Я знаю, что я ответственный человек, на которого можно всегда положиться. Если кому-то нужна помощь, я сразу же попытаюсь приложить все свои усилия, чтобы решить данную проблему.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id244309121 Нейтрал, но не "За/Против".
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против. Было же написано, заявка должна быть составлена исключительно стандартным шрифтом.
_MAKCUM_BK_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 За! Хочу увидеть тебя на этой должности так что не подведи!
TasukeKun Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Нейтрал- Тавтология.Удачи Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов.Ник в игре - TheSunRays.Настоящее имя - Иван (Ваня).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я буду пытаться получить его в процессе. Надеюсь это мне не помешает быть достойным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-7 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 16:00 до 23:00,а в выходные с 11:00 до 1:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я провожу много времени на вашем проекте, и часто наблюдаю в мини-режимах игроков,которые используют нецензурную лексику. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу. Я,как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщений о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения. Поэтому постараюсь помогать чем смогу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Мне 16 лет.Живу в Минске,но родился в Москве.Учусь в гимназии. Люблю играть в хоккей,слушать музыку,люблю проводить время на VimeWorld. Я знаю, что я ответственный человек, на которого можно всегда положиться. Если кому-то нужна помощь, я сразу же попытаюсь приложить все свои усилия, чтобы решить данную проблему.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id244309121
Рекомендованные сообщения