minato1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Пойми,админы наверное не давали бы берсу каменый меч просто так. Наверное они знали что баланс не будет нарушен если дать берсу или демону каменый меч. Просто берс и демон были созданны жля того что бы валить толпу.я не соглашусь с тобой, так как берс в толпе слаб. Против железника или алмазника, наоборот силен. Берс восприимчив все равно к урону и в толпе бьют еще со спины, где он не может достать. То есть говоря простым языком, когда одна цель, ему не стоит беспокоится о второй со спины. Обычно мечники на одну цель (вар лорд исключение), вот уже гренадер или подрывник на несколько целей.
Rsboe Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Шахтёра взял с говносталикса..Нет, с оригинала. Dacota 1
KaMeNb Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Ты дебил! Не порть роль берсерка если не хватает денег что бы его купить! А если у тебя бомбит из того что тебя убил берсерк на которого у тебя бабла не хватает,вали с проекта! Так же ты умудрился испаганить даже демона! Он будет бесполезен без каменого меча! Разведчика тоже не троьн раз денег нет купить! Иди нафиг с форума тупые идеи которые портят annihilation!Боже, не хватает денег. Мальчик, это тебе надо валить с форума, а что-бы себя не позорить еще и с проекта. И еще, знаешь что такое Донат? Так вот, если ты не разу не видел rsboe, то говорить, что-то о нем не следует. И последние, ты 100% не прочитал все, что тут написано. Т.к тебе лень.
Rsboe Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Боже, не хватает денег. Мальчик, это тебе надо валить с форума, а что-бы себя не позорить еще и с проекта. И еще, знаешь что такое Донат? Так вот, если ты не разу не видел rsboe, то говорить, что-то о нем не следует. И последние, ты 100% не прочитал все, что тут написано. Т.к тебе лень. Ему просто жалко свои 35 к, ибо он хочет нагибать жителей, это же так весело): Dacota 1
Timonluk Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Про разведа берса и демона против, так как эти классы стоят довольно дорого. Впринципе нейтрал.
Dacota Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Наверно тебя просто припекало когда тебя слизью скидывали?Я тоже хотел написать заявку о слизи.Но мне было лень. <3Просто я бог SkyWars и без слизи. Garox 1
Rsboe Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Хуйня, против.Ну да, вы же играете только за эти роли и я уверен, что ты даже 5 строчек не прочитал. Dacota 1
VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Насчёт разведчика не согласен категорически! 25% это мало! У ассасина 30% и 2,5 блока прыжок, так что хотя бы 40%, а то бред выйдет!
Ursun Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 За, но разведку побольше скорости, %40 нужно, ассасин быстрее получится. А так, ему можно урон и ХП порезать. И вампиры, слишком жируют
Rsboe Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Опубликовано: 15 ноября 2015 За, но разведку побольше скорости, %40 нужно, ассасин быстрее получится. А так, ему можно урон и ХП порезать. И вампиры, слишком жируютСпасибо за ответ.
PoZ1T1FF4iK36 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 За. Но не все предложения понравились.
Rsboe Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 За. Но не все предложения понравились.Какие именно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас