Перейти к публикации

Идеи.#Anni#SW#BW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пойми,админы наверное не давали бы берсу каменый меч просто так. Наверное они знали что баланс не будет нарушен если дать берсу или демону каменый меч. Просто берс и демон были созданны жля того что бы валить толпу.

я не соглашусь с тобой, так как берс в толпе слаб. Против железника или алмазника, наоборот силен. Берс восприимчив все равно к урону и в толпе бьют еще со спины, где он не может достать. То есть говоря простым языком, когда одна цель, ему не стоит беспокоится о второй со спины. Обычно мечники на одну цель (вар лорд исключение), вот уже гренадер или подрывник на несколько целей.

Опубликовано:

Ты дебил! Не порть роль берсерка если не хватает денег что бы его купить! А если у тебя бомбит из того что тебя убил берсерк на которого у тебя бабла не хватает,вали с проекта! Так же ты умудрился испаганить даже демона! Он будет бесполезен без каменого меча! Разведчика тоже не троьн раз денег нет купить! Иди нафиг с форума тупые идеи которые портят annihilation!

Боже, не хватает денег. 

Мальчик, это тебе надо валить с форума, а что-бы себя не позорить еще и с проекта. 

И еще, знаешь что такое Донат? 

Так вот, если ты не разу не видел rsboe, то говорить, что-то о нем не следует. 

И последние, ты 100% не прочитал все, что тут написано. Т.к тебе лень. 

Опубликовано:

Боже, не хватает денег. 

Мальчик, это тебе надо валить с форума, а что-бы себя не позорить еще и с проекта. 

И еще, знаешь что такое Донат? 

Так вот, если ты не разу не видел rsboe, то говорить, что-то о нем не следует. 

И последние, ты 100% не прочитал все, что тут написано. Т.к тебе лень. 

Ему просто жалко свои 35 к, ибо он хочет нагибать жителей, это же так весело):

Опубликовано:

Наверно тебя просто припекало когда тебя слизью скидывали?
Я тоже хотел написать заявку о слизи.
Но мне было лень. <3
Просто я бог SkyWars и без слизи.

Опубликовано:

За, но разведку побольше скорости, %40 нужно, ассасин быстрее получится. А так, ему можно урон и ХП порезать. И вампиры, слишком жируют

Опубликовано:

За, но разведку побольше скорости, %40 нужно, ассасин быстрее получится. А так, ему можно урон и ХП порезать. И вампиры, слишком жируют

Спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...