MaxMaksatich Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 20 ч. 23 мин. 54 сек3. Ник в игре - Maxmaksatich4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 18 полных лет. (в январе день рождение)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 2 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 16 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь Администрации проекта наказывать нарушителей, хочу обеспечить комфортную игру игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть качественным по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Скромный, добрый, отзывчивый, не использую матершинные слова, любые конфликты стараюсь обходить стороной, также очень спокойный человек. В свободное время зачастую играю на вашем проекте. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxvolosnov личкаоткрыта. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 20 ч. 23 мин. 54 сек3. Ник в игре - Maxmaksatich4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 18 полных лет. (в январе день рождение)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 2 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 16 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь Администрации проекта наказывать нарушителей, хочу обеспечить комфортную игру игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть качественным по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Скромный, добрый, отзывчивый, не использую матершинные слова, любые конфликты стараюсь обходить стороной, также очень спокойный человек. В свободное время зачастую играю на вашем проекте. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxvolosnov личка открыта. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 20 ч. 23 мин. 54 сек3. Ник в игре - Maxmaksatich4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 18 полных лет. (в январе день рождение)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 2 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 16 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь Администрации проекта наказывать нарушителей, хочу обеспечить комфортную игру игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть качественным по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Скромный, добрый, отзывчивый, не использую матершинные слова, любые конфликты стараюсь обходить стороной, также очень спокойный человек. В свободное время зачастую играю на вашем проекте. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxvolosnov открыта. maksemkf0 1
MaxMaksatich Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 Против-правила не читаля читал все правила
Voidgrummer Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 я читал все правилаЕсли читал, то знал бы, что надо в 10 пункте писать.
TawerkaMisha Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Против,правила не прочитаны,флуд заявками Изменено 27 декабря 2018 пользователем TawerkaMisha
MaxMaksatich Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 Если читал, то знал бы, что надо в 10 пункте писать.+не умный человек Unctont 1
Voidgrummer Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 +не умный человекВ 10 пункте надо писать другое.
maksemkf0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 ПротивПравила не прочитаны, флуд заявками.
Muzzled Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Однозначно против, правила не прочитаны !
KoTua Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Скорее-всего хочешь префикс Модератора чем помощь игрокам.
Pimp99 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Против!-Правила не прочитаны. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Pimp99
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против. Правила не прочитаны.10 пункт.
Essau Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 ПротивОбман с возрастом Не прочитаны правила
Рекомендованные сообщения