Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 7 ч. 57 м.

3. Ник в игре - VoidGrummer 
4. Настоящее имя - Максим; 
5. Возраст (Модератор - с 16; хелпер - с 14) - полных 16 лет; 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет. Я готов выучить всё то, что нужно модератору. На форуме я уже нашел руководство для Модераторов, внимательно его изучил. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня недели. По будням около 3-5 часов, а в выходные дни от 5 до 6 часов. Но всегда минимум 3 часа. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18.00 до 21.00 и больше. В выходные дни с 13.00 до 18.00 и больше. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится Ваш проект, я играю на нем довольно давно. Привел сюда большое количество своих друзей и знакомых. Хочу, чтобы сервер развивался всё больше и больше, у меня есть желание внести свой вклад в его развитие, помогать начинающим игрокам, наказывать нарушителей. 
10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - грамотный, адекватный, не имею вредных привычек и не использую нецензурную лексику. Я учусь в школе, хорошист. В будущем хочу работать в IT-сфере. Очень люблю футбол и хоккей. В свободное время, у меня его достаточно, я играю на Вашем сервере. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/max24825

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...