Yogurteen Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Mini-Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 дн. 4 ч. 26 мин. 25 сек. Ник в игре - Er1ks Настоящее имя - Эрик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на посту модерации каких-либо серверов не имею,хотел бы получить его на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить вашему проекту от 2 до 6 часов каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 12 по мск до 14-18 мск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора для того,чтобы наказывать пользователей,нарушающих правила сервера,еще в последнее время на VimeWorld появилось большое количество неадекватов,которые портят разными способами репутацию проекта.Я бы хотел как можно тщательнее очистить сервер от них,чтобы предотвратить уход игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Меня зовут Эрик, мне 16 лет.Я имею КМС по большому теннису,также занимаюсь в кружке программирования на Java и C#,иногда играю в компьютерные игры,в частности майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/top_chelik1(Фамилия стоит,к сожалению, не настоящая из-за того,что модерация "ВК" не хочет подтверждать мою настоящую фамилию.)
TylerGamming Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Хорошая заявка, мне нравится)Надеюсь, ты станешь модером!
TasukeKun Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 За, но точно не Против :rolleyes: Удачи
_Rasengan Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Будто раньше не было неадекватных игроков на серваке, я их в каждой второй катке встречал и встречаю.Нейтрал, ближе к за. Удачи.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Нейтрал Против, неккоректный ник. В каком месте он некорректный?
Рекомендованные сообщения