Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора. [MG].

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветик! Думаю, я достоин стать модератором и вот подаю заявку. 

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 12 ч. 28 м.
  • Ник в игре - Ardeli
  • Настоящее имя - Владимир (Вовчик).
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в модерации серверов, увы, нет. Но хочу его получить на проекте VimeWorld.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов играть, работать (а не просто бездельничать) до 8 часов в день. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 15:00, с 16:00 по 21:00, иногда позно захожу, иногда рано.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу принести проекту добро, сколько агрессии я встречал, благо маты скрываются, но некоторые их шифруют (Примеры: Лять, Нех), но это все еще не все. Я не буду обещать находить каждого читера, нет, есть другие люди, которые тоже хотят работать. Зачем писать в своих заявках такое? Все что я сейчас сказал, можно сказать в нескольких словах: Добро и честность. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Я личность, да-да не прогуливаю уроки Обществознания, которая очень любит порядок во всем. Не очень люблю спорт, поэтому им не занимаюсь, очень часто играю в шахматы, шашки. Один из неких инопланетян, которые любят ходить в школу и в целом учиться. Из предметов могу выделить: Историю, Обществознание, Биологию, Историю. Извините, больше нечего сказать не могу, у меня есть гордость, но нет гордыни (не люблю о себе говорить).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/vladimir_volohov(Прошу, не писать на счет авы, я ее заказывал у фотошопера, сам не делаю).

Удачи мне! А вам прекрасного настроения!

Изменено пользователем Goating
Опубликовано:

Спасибо, читал правила довольно давно, думал что не чего не изменилось. Сейчас их перечитываю. Еще раз Спасибо за критику! 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...