VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) 1. Паладин.2, Особенности: 1)Плюсы: Изначальный уровень хп 14 сердец. Урон уменьшен на 1. 2)Минусы: Скорость передвижения уменьшена на 20%. 3)Инструменты: Каменный меч, Микстурка лечения(как у воина, но я думаю можно и без неё), деревянный топор, деревянная кирка.3, Стоимость. 35000-40000 коинов.(Честно не знаю сколько она может стоить, просто предложил самый адэкватный вариант, по моему мнению)Вроде хорошая роль. Ведь во всех играх паладины толстые по броне, ну а тут возможно будут по хп.(Пишите свои идеи, но адэкватные по доработке) Изменено 14 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP
minato1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 ОбЪясняю, если он купит себе еще сердца, то у него получится 3 полоски с 2 сердечками. И прикинь потом пойдет рашить?
VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) ОбЪясняю, если он купит себе еще сердца, то у него получится 3 полоски с 2 сердечками. И прикинь потом пойдет рашить?Ну и что? Его не убьют? Он далеко убежит?) Думай логично, а не пиши, что в голову первое попало. Изменено 14 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP
VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 ОбЪясняю, если он купит себе еще сердца, то у него получится 3 полоски с 2 сердечками. И прикинь потом пойдет рашить?Да же ситуация про шахты, например захотел своровать, убить кого-нибудь в шахте, ну убил ты там двоих, но догонят всё равно, как не старайся, СКОРОСТЬ-20% очень чувствуется на Берсерке.
Rsboe Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Роль бесполезна, кусок мяса, берс будет его убивать не с 2 тычек, а с 3, против.
VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Роль бесполезна, кусок мяса, берс будет его убивать не с 2 тычек, а с 3, против.Ладно, супротива, почему ты ставишь его против берса сразу? Да и не все я думаю за хотят брать его для битья шахтёров не счастных, пример применения: Например по скайпу, с кем-то играешь два берса и паладин, и кул команда, думайте, думайте пожалуйста, а не пишите пустые слова.
VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Роль бесполезна, кусок мяса, берс будет его убивать не с 2 тычек, а с 3, против.Но я думал, насчёт какого-нибудь умения, но посчитал-это умение имбовой для него, но могу написать здесь. Пластинка(Любого цвета): умение- на 10 сек добавляет скорость 1-2, с шансом выпадения скорости 2(40%)(соответственно скорость 1(60%)). Перезарядка 40 секунд. Ну или следующие умение- это баф на скорость 1 и регенерацию 1(Перезарядка и наложение эффекта, точно такое же как и в предыдущем) ( но я считаю это будет уже имба).P.S. Но с этими бафами, вечно можно крутить и так и сяк ;). Да и всегда можно на копить 100 балов, и купить ещё 4 сердца, как сказано выше. Изменено 14 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP
minato1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Да же ситуация про шахты, например захотел своровать, убить кого-нибудь в шахте, ну убил ты там двоих, но догонят всё равно, как не старайся, СКОРОСТЬ-20% очень чувствуется на Берсерке.не фига спокойно за берса убегаю от шахтеров, которые бегут с базы. Изменено 14 ноября 2015 пользователем minato1
VIPchelVIP Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) не фига спокойно за берса убегаю от шахтеров, которые бегут с базы.Видимо шахтёр, не тот который может взять разведчика или акробата, что бы тебе овтесить люлей). Так что это спорный вопрос, но берс то же по своему имба, раз ты так говоришь и бегаешь нормально с ним. А насчёт бес полезен он или нет- это ещё надо сравнить с суккубом. Изменено 14 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP
Reggie Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Урон уменьшен на 1. Классный плюс....)
minato1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не плохая роль! За)Ты сейчас ответил, как будто противоречишь себе. НЕ плохая роль. ( звучит как: это плохая роль ). Чтобы такого не было, надо учить русский язык, и знать что в таких случаях, не пишется слитно, то есть: неплохая роль..... Изменено 20 ноября 2015 пользователем minato1
Drakoha27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) За Изменено 21 ноября 2015 пользователем Drakoha27
VIPchelVIP Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Украл из Castle ClashМда, фантазии бы тебе по больше, да и врать плохо умеешь. А Castle Clash- это вообще по моему игра не связанная с minecraft. Да и если не чего больше придумать и не знаешь как забраковать роль по лучше, то чушь не пори, а то люди не правильно поймут( Изменено 22 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP
4ang270 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Мда, фантазии бы тебе по больше, да и врать плохо умеешь. А Castle Clash- это вообще по моему игра не связанная с minecraft. Да и если не чего больше придумать и не знаешь как забраковать роль по лучше, то чушь не пори, а то люди не правильно поймут(роль в Castle Clash такая же lol 1 в 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас