SuumCuique Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент написания заявки 1д 13ч 5м. Ник в игре - SuumCuique. Настоящее имя - Владик. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Вторая криста, подтвердить не знаю кто сможет, все вымерли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, скорее с 7:00 по 18:00. Время от Москвы +7. Почему вы хотите занять эту должность? - Нравиться работать в этой сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Живу в Хабаровске, 3 курс (на МЧСника). Ничем особо не занимаюсь. Гуляю, бухаю и учусь, ну как и все типикал челики 18 лет. Кроме вайма и кски ни во что и не играю особо. Не сказать, что я прям адекватный, но на посту модера буду просто паинькой :wub: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/two_such_meow .
SuumCuique Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 Когда написать нравиться с мягким знаком:
qawsik Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Против, в данный момент в муте на сервере Wurst.2018-12-28 19:25:27 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] SuumCuique Осталось: 215 минут. Замутил: Anzhela_Yuuu. Причина: Мат Изменено 28 декабря 2018 пользователем qawsik
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Против Изменено 28 декабря 2018 пользователем Anzhela_yuuu
Рекомендованные сообщения