Перейти к публикации

Внеплановая заявочка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент написания заявки 1д 13ч 5м.

Ник в игре - SuumCuique.

Настоящее имя - Владик.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Вторая криста, подтвердить не знаю кто сможет, все вымерли.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, скорее с 7:00 по 18:00. Время от Москвы +7.

Почему вы хотите занять эту должность? - Нравиться работать в этой сфере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Живу в Хабаровске, 3 курс (на МЧСника). Ничем особо не занимаюсь. Гуляю, бухаю и учусь, ну как и все типикал челики 18 лет. Кроме вайма и кски ни во что и не играю особо. Не сказать, что я прям адекватный, но на посту модера буду просто паинькой  :wub:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/two_such_meow .

Опубликовано: (изменено)

Против, в данный момент в муте на сервере Wurst.

2018-12-28 19:25:27 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] SuumCuique Осталось: 215 минут. Замутил: Anzhela_Yuuu. Причина: Мат

dxWlWST.png

Изменено пользователем qawsik
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...