YanoTyan Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Модератор на сервере MiniGames. 5 дн. 23 ч. 21 мин. 56 сек. Ник в игре – YanoTyan Настоящее имя – София Шестнадцать полных лет. У меня к сожалению нет подобного опыта, но всегда когда-то начинается впервые. От 6 до 12 часов Обычно я играю с 13 до 23, либо могу с 2 до 17. Люди неоднократно нарушают правила и я тому свидетель: использовую читы, матерятся, оскорбляют других игроков, тимится на сольных играх. Проще говоря нарушают правила. Будучи “Модератором”, я бы хотела помочь с данными проблемами проекта. Я как никто другой знаю, что другим игрокам это также не приятно. Я ознакомилась с каждым пунктом из вашим правил. Да, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Как я ранее написала, меня зовут София и мне 16 лет. С рождения живу в Москве. Люблю рисовать – это можно сказать мое хобби. Я адекватная, общительная и добрая. Всегда нахожу решение в каких-либо проблемах. https://vk.com/sofadyra ASh0t 1
MysteryFuture Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Есть ошибочки, тавтология в 9 - ом пункте. Нейтрально.
qawsik Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против, в данный момент находишься в муте на сервере Wurst.
Unctont Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против. Ошибки, суховато, а также используешь нецензурную брань на других проектах.
Teriska Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 - Недавний мут- ОшибкиВердикт:Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения