Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Эта роль на подобии скорпиона и свапёра, которые могли притягивать и меняться местами. Сейчас хочу вам предложить роль, которая позволит вам телепортироваться к противникам.Снаряжение: деревянный меч, кирка, топор, голубой диск (перемещение)Особенности:используйте перемещение на расстоянии 10-30 блоков и вы телепортируетесь к противнику, налаживая эффекты медлительность, слепота и слабость 5 лвл. на 3 сек.Слабости:при телепортации получаете эффект слабость 1 лвл.Если не понравится, то простите за такую глупую идею. VIPchelVIP и Dalek 1 1
_Last_Light_ Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Название не для этой роли, против.
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Название не для этой роли, против.Призрак - то есть появляется из не откуда. И даже если всё равно не нравится название то какое ты предложишь. Dalek 1
ArSelzz Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 "НАЛАЖИВАЕТ",блять....нейтрал Strag_AZ_Tactek 1
VIPchelVIP Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 медлительность, слепота и слабость 5 лвл. на 3 сек.Ты что со всем? Слабость 5 это же два удара деревянным, и алмазник с дуется. Имба, ПРОТИВ!
minato1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 мне понравилось, хорошая роль.Ты что со всем? Слабость 5 это же два удара деревянным, и алмазник с дуется. Имба, ПРОТИВ!может я ошибаюсь, но слабость это вроде когда урона меньше наносишь.
Ursun Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 мне понравилось, хорошая роль. может я ошибаюсь, но слабость это вроде когда урона меньше наносишь.Это был сарказм
PASHTET23 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 слабость 2 хотяб, а так против имба!
Dalek Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Имба роли - это круто. Побалансить её, а то что-то она какая-то кривая. И норм роль будет.
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Так я всего лишь набросок придумал. Если хотите добавляйте свои идеи насчёт роли.
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Если вы против на счёт эффектов 5 лвл, то можно снизить до 2-3 лвл. Но просто я хочу, чтобы при телепортации противник ослеп, недвигался и не наносил урон.
4ang270 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Против пример: накинулось на алмазника 4 железника и у алмазника мало хп и тот убегает, а тут вдруг к нему тп призрак и его сливает, представьте его реакцию, тоже самое когда строятся/свапают/скорпают/ходят по 1 блоку и их будет скидывать призрак будет жёсткий батхёрд
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 А скидывать это да раздражает, но если ты на земле и к тебе тп, но когда мало хп и к тебе тп, чтобы это не много исправить, при тп у вас у самого эффект слабости 1 или можно 2 на 3 сек. Я стараюсь, сделать так, чтобы роль была роль и хорошей и со слабостями
max_vime Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 По теме - ПрОтИв Бред полный Strag_AZ_Tactek и Lordaeron 1 1
romic Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 за было бы прикольно а то крысы достали они притягивать могут а ты к ним только построиться Strag_AZ_Tactek 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас