DianKaMG Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Название роли: Ещё не придумала. Особенности этой роли: Каменный меч, деревянные инструменты и палка блейза. Палкой блейза можно навести ею на врага и подбросить его на 4 блока и откинуть в лево или в право на 8 блоков.(Радиус 15 блоков) Цена:25000 - 30000. Комментируйте.
Ursun Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Подбрасыватель.Сначала смотри, какие роли уже есть, а потом уже придумывай новые.
Rsboe Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Такая роль уже есть, ее название "Подбрасыватель"
DianKaMG Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 Она ещё в бок подбрасывает. Это как бы доработка роли.
Comeback Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Палкой блейза можно навести ею на врага Самая полезная способность, а остальное говно какое-то. minato1 1
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Не ну почему роль полезнее, чем "подбрасыватель", за то если правильно на ней сыграть, то можно и железников с края карты скидывать, например надоедающих "разведчиков". ;)P.S. Rsboe, ты вообще не прав, роль "Подбрасыватель" имеет уже другую функцию, чем уже предложенная роль. :mellow: Изменено 19 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP
Comeback Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Не ну почему роль полезнее, чем "подбрасыватель", за то если правильно на ней сыграть, то можно и железников с края карты скидывать, например надоедающих "разведчиков". ;)P.S. Rsboe, ты вообще не прав, роль "Подбрасыватель" имеет уже другую функцию, чем уже предложенная роль. :mellow:Чем тебе сваппер не угодил,чтобы железников скидывать?Так намного удобнее.
Dacota Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не играю за "подбрасывателя".Исходя из этого,Я могу сделать вывод что за,Эту роль я тоже играть не буду.IIpoTuB!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас