LiMeDaNiEl Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 15 ч. 23 м. Ник в игре - LiMeDaNiEl Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на сервере с модами, но это было пару лет назад, поэтому пруфоф нету( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 21.30 Почему вы хотите занять эту должность? - Развелось очень много читеров на Annihilation, а модеров на данном режиме не бывает + бесят люди использующие АКБ, Ричи, Багаюзы, хочу помочь проекту избавиться от плохий игроков! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Привет. Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Люблю поиграть на VimeWorld (Annihilation, SkyWars, Duels). Пытаюсь вести канал на ютубе, небольшие успехи есть ). Давно ждал, когда исполнится 16 лет, чтобы подать заявку на модератора. Год назад лишился аккаунта с Holly :( Его украли. Но я не расстраиваюсь и верю лишь в хорошее! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/limedaniel
Osminog_Channel Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против.Я ни на что не намекаю, но смысл отправлять заявки на модераторство не несет никакого смысла. Видимо вы все недостойны должности, либо модератор забил болт на зявки.
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против.Я ни на что не намекаю, но смысл отправлять заявки на модераторство не несет никакого смысла. Видимо вы все недостойны должности, либо модератор забил болт на зявки.Честно, с этого я посмеялся))Что касается заявки, то могут не принять из-за флуда.
PaleAngels Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против -Флуд заявками-Грамматические ошибочки :З
Flamesong Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За! Сочная заявочка)Дружище! Поставь лайк, от души буду благодарен Wesage 1
Рекомендованные сообщения